Bauru - SP

23/05/2022 às 03:56

Fui como aluna modelo fazer bioestimulador, até aí tudo bem.. Na semana seguinte fui realizar botox e preenchimento labial e mento. E não é barato. Acontece que hoje quase uma semana após meus lábios estão totalmente duros um lado maior que o outro visivelmente não consigo nem me olhar no espelho. Pedi para o professor e aluno colocarem pouco pois já tinha preenchimento nós lábios, nunca tinha me acontecido isso em outra clínica que realizava procedimentos. Meu mento também está um lado maior que o outro. Eles vão ter que arrumar meus lábios urgente. O pior foi na hora que estava realizando o botox o aluno que estava fazendo deixou a seringa cair e o professor viu e fez de conta que não aconteceu nada. Fiquei sem reação..

23/05/2022 às 12:20

Olá,

Estamos há mais de 8 anos no mercado e nos preocupamos MUITO com o resultado de nossos clientes e pacientes modelo.

Apesar de você pagar um valor de custo do produto praticamente, onde não obtemos lucro uma vez que usamos os melhores produtos preenchedores importados que são superiores em qualidade e referencia do que os produtos nacionais, nós sempre acompanhamos com cuidado e carinho os procedimentos para que vocês fiquem satisfeitos.

Assimetrias e grânulos podem se formar após o preenchimento, e isso é bem descrito na literatura científica, inclusive está na informação que você recebeu por escrito. Mas, iremos te atender, assim como cuidados de todos os clientes, para te entregar um resultado de qualidade =)

Verifiquei que nossa equipe já estava em contato contigo hoje pela manhã para agendar seu retorno a Clinic amanha, para darmos sequencia aos procedimentos, certo?

Iremos permanecer por lá, seguindo com o agendamento para te dar todo suporte necessário.

Abraços, da equipe Clinic, sempre a sua disposição.

23/05/2022 às 21:08

Fui desesperada hoje lá e realmente achei que eles não iriam resolver o problema, fui atendida pela Dra Paula, contei o que havia ocorrido e prontamente ela encontrou uma solução viável, realmente achei que não teria jeito, minha boca estava deformada, com toda calma ela me acalmou. Foi aplicado o produto para desfazer o ácido hialurônico e minha boca aparentemente voltou como era antes do preenchimento. Ainda devolveram o valor do preenchimento deste local e ela também aplicou um pouco mais de preenchedor no mento que também estava assimétrico. Fica o exemplo de uma boa profissional... Grata Dra Paula