Sem retorno

22/02/2023 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesTinha um horário marcado por essa (Editado pelo Reclame AQUI) para fazer sculptra, já tinha ido pessoalmente fazer avaliação onde ela me indicou esse tratamento, lembrando que já tinha sido mal atendida antes reclamei aqui e ela pediu pra eu retirar a reclamação e eu tirei. Mero engano
Hoje fui confirmar valor onde enviou diferente, enviei o que o pessoal da escola havia me mandado e ela disse que são empresas independente, mas como então recebi mensagem de confirmação sobre amanhã, mensagem essa que a empresa apagou, mas já falei com amigo que consegue recuperar e vou postar aqui novamente, SEJAM HONESTOS. PORQUE APAGOU A MENSAGEM DE CONFIRMAÇÃO DO HORÁRIO DE AMANHÃ? SABE WUE ESTAO ERRADOS.
AGORA ESSA (Editado pelo Reclame AQUI) MANDA MENSAGEM DIZENDO PRA RU IR FAZER O TRATAMENTO EM OUTRO LUGAR, ME TRATAMENTO APENAS COMO SE EU ESTIVESSE PREOCUPADA APENAS COM UM PREÇO, ACASO PEDI ESMOLA PRA VOCE (Editado pelo Reclame AQUI)? RECLAMEI DO CORRETO. AS PESSOAS SABERÃO DO ATENDIMENTO QUE VOCES FAZEM. NAO ADIANTA APAGAR MENSAGEM OK!!
AIMDA ME PEDIRAM PRA EU MANDAR FOTO PRA FAZER AVALIAÇÃO???? JESUS. FALTA DE COMUNICAÇÃO TOTAL ENTRE AS PARTES
Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no Whatsapp
23/09/******* às 19:36
Olá Adriana, tudo bem?
Nossa equipe entrará em contato em horário comercial para resolvermos sua situação.
Equipe Clinic Cursos
23/09/******* às 22:30
Olá Adriana,
Inicialmente você realizou um reclame aqui contra a empresa simplesmente quando você questionou se fazíamos peeling e dissemos te informamos que não. Em contra partida, para tentar contornar sua reclamação e em forma de boa fé, demos 2 sessões GRATUITAS para você.
Agora você esta fazendo uma nova avaliação pois discordou do valor. Informo que valor sofre reajuste pois o produto é americano então altera conforme o dólar muda. Como NÃO OBTEMOS NENHUM LUCRO com o procedimento, pois como escola só cobramos o preço de custo, infelizmente não podemos te atender de novo com prejuízo.
Desde nosso primeiro contato, nossas interações pelo whatsapp e nossa sessões gratuitas presenciais você em todos os momentos ameaçou a empresa.
Estamos há 13 anos no mercado, e atendemos com muito respeito nossos clientes.
Nossa avaliação no google e facebook é 5 estrelas pelos nossos clientes.
Se houver algo mais que possamos fazer, sinta-se a vontade em nos contatar.
Grande abraço
24/09/******* às 22:40
AGORA ESSA (Editado pelo Reclame AQUI)MANDA MENSAGEM DIZENDO PRA RU IR FAZER O TRATAMENTO EM OUTRO LUGAR, ME TRATAMENTO APENAS COMO SE EU ESTIVESSE PREOCUPADA APENAS COM UM PREÇO, ACASO PEDI ESMOLA PRA VOCE (Editado pelo Reclame AQUI)? RECLAMEI DO CORRETO. AS PESSOAS SABERÃO DO ATENDIMENTO QUE VOCES FAZEM. NAO ADIANTA APAGAR MENSAGEM OK!!
QUEM ESTA AMEAÇANDO AQUI??? NAO DISTORCA VOCES O VALOR WUE ME PASSARAM FOI UM E DESSA (Editado pelo Reclame AQUI) FOI OUTRO. E PEELING OFERECIDO FOI PRA EU TIRAR O RECLAME AQUI SIM, ENTÃO CADE A PREOCUPAÇÃO COM O ATENDIMENTO. AVISA A PESSOA WUE APAGOU A MENSAGEM DE CONFIRMAÇÃO DO HORÁRIO QUE NTES DISSO JA TINHA FEITO COPIA. PARA DE MENTIR QUE E FEIO. E TENHO QUE INFORMAR SIM AS PESSOAS. SOBRE O PEELING DEPENDE DO QUE VOCE CHAMA DE PEELING
24/09/******* às 22:42
AGORA ESSA PAULA MANDA MENSAGEM DIZENDO PRA RU IR FAZER O TRATAMENTO EM OUTRO LUGAR, ME TRATAMENTO APENAS COMO SE EU ESTIVESSE PREOCUPADA APENAS COM UM PREÇO, ACASO PEDI ESMOLA PRA VOCE PAULA? RECLAMEI DO CORRETO. AS PESSOAS SABERÃO DO ATENDIMENTO QUE VOCES FAZEM. NAO ADIANTA APAGAR MENSAGEM OK!!
QUEM ESTA AMEAÇANDO QUEM? INFORMAÇÕES SOBRE O ATENDIMENTO DE VOCES E O QUE QUALQUER UM TEM QUE FAZER, E OUTRAS RECLAMAÇÕES EXISTEM AQUI ANTES DA MINHA. SANTOSSS
25/09/******* às 22:11
NAO VENHAM TRATAR OS MODELOS COMO LIXO, COMO PESSOAS QUE SO ESTÃO ATRAS DE VALOR MAIS BAIXO, PENSAM QUE TEM O REI NA BARRIGA? ESTA PENSANDO O QUE ARROGANTE??? PRECISAM DOS MODELOS E FICAM TRATAR ASSIM? Aí NESSA
07/10/******* às 12:17
Olá Adriana,
Temos visto que você tem aberto outras reclamações, pelas regras do Reclame Aqui isso não é permitido, por isso eles estão excluindo as reclamações em duplicidade.
Nós da Clinic Cursos já realizamos as duas sessões de Peelings grátis que foram disponibilizadas para você.
Infelizmente quanto ao preço dos novos procedimentos, como já citamos, houve alteração na tabela do fornecedor e nós apenas repassamos os novos preços ao pacientes modelos, uma vez que não temos lucro nos procedimentos, mas também não podemos ter prejuízos.
Sentimos muito por não podemos ajudá-la nesse momento, essas são as considerações finais de nossa empresa.
Equipe Clinic Cursos,
21/01/******* às 10:21
Essa empresa nunca entrou em contato ao contrário do que disse que iria fazer aqui, má prestação de serviço, aliás me sinto totalmente como uma cobaia, que só serviria para ser usada por alunos
Alguém e cobaia aQui??
NAO SOMOS COBAIAS