Comprei e não recebi da CLINIC DUE desde julho de *******

Vitória - ES
19/09/2023 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07/*******, eu comprei uma prótese capilar ( peça + colocação +corte ) com um link do (mercado Pago) enviado pelo Matheus representante da CLINIC DUE, mas ja se passaram 1 ano e 2 meses e ainda não recebi o produto ou meu reembolso corrigido. Ao longo desse período eu busquei de todas as formas resolver o problema e cheguei a falar com 7 representantes da empresa via telefone e pessoalmente, mas a desculpa sempre era a mesma : ( que nao tinha o produto e que era para eu aguardar).
Operação da compra #*******
03 julho ******* às 23:37h
mercado pago
09/05/2024 às 11:50
Estamos tratando com você a situação pelo nosso canal direto do *******
10/05/2024 às 13:42
Infelizmente até hoje dia 10/05/******* , a empresa (CLINIC DUE) fez vista grossa para resolver o meu problema que poderia ser de outro cliente qualquer; Um verdadeiro absurdo com k cliente , em julho próximo fará 2 anos que vocês estão me enrolando, uma vergonha para a empresa CLINIIC DUE E SEUS REPRESENTANTES , tive que me virar e comprar outra prótese em outubro de ******* , mas já está na hora de trocar de novo .
Espero ser ressarcido com meus direitos e danos caudados por vocês da CLINIC DUE