Micro franquia

Chapecó - SC
27/02/2024 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma micro franquia da clinic due com exclusividade para minha, isso tudo firmado em contrato e por áudios e mensagens, pois a clinic due teve a capacidade de vender a mesma franquia e com as mesmas promessas a outro estabelecimento da cidade , o qual nos fez perder a confiança na mesma e solicitarmos o cancelamento dos contratos, os quais até hj ainda não aconteceram só promessas, até o momento estou tomando prejuízo de aproximadamente 4 mil reais, fora os danos por divulgar um serviço do qual não pude cumprir por incompetência da empresa, uma vergonha,uma palhaçada, não recomendo a ninguém, minha sorte que tenho tudo documentado e gravado, vou entrar com ação judicial contra esse bando de [Editado pelo Reclame Aqui].
09/05/2024 às 11:51
Estamos tratando com você a situação pelo nosso canal direto do *******
24/07/2024 às 09:02
Após muita insistência, me sugeriram um acordo o qual está tudo documentado e gravado, mas o acordo não está sendo cumprido, me externaram o valor de apenas uma parcela até o momento, já entrei em contato com a empresa várias vezes porém sem sucesso, se continuarmos nessa situação não nos resta entrar com processo judicial, uma empresa assim e uma vergonha estar no mercado.
24/10/2024 às 07:32
Foi feito acordo ao qual não está se cumprindo, sem falar que tem mais uma etapa para acertarmos ainda, empresa sem compromisso com os clientes, estou insatisfeito com a mesma.
02/11/2024 às 09:35
Péssima experiência, empresa sem comprometimento e profissionalismo, muitas promessas poucos resultados,sem falar que não cumprem o que foi acordado,não recomendo pois minha experiência não está sendo nada agradável