Vila Velha - ES

26/10/2023 às 12:20

Coloquei a prótese com menos de 3 meses a prótese ficou falhada ralinho, caiu tanto cabelo que quando fui falar com eles , me disseram que era normal, mas não engoli esse normal não, comprei achando que ficaria no mínimo uns 8 meses com ela em perfeito estado. Me iludi. E outro caso que aconteceu, foi que a prótese perdeu a tonalidade, sendo que uso todos os produtos que eles indicam, até o protetor Liso mágico comprado no próprio local de aplicação da prótese. Uso produtos sem sódio, sem parabenos, sem corante, zero de tudo, completamente natural. Uso shampoo a cada duas semanas e olhe lá, pq a cada 15 dias faco a manutenção da prótese na clínica deles.
Resumindo: não durou 3 meses e a coloração foi pras cucunhas.

19/02/2024 às 16:45

Boa Tarde Sr. Vinicius.

Hoje o Clinic Due é lider no mercado de protese capilar, atualmente possuimos ******* Microfranquias ativas e aproximadamente ******* clientes em nossa carteira, onde não é comum este tipo de reclamação, pois prezamos muito pela qualidade de nossos produtos.
As peças são avaliadas pelo profissional antes de ser feita a colocação, o que foi feito com a sua peça, e só aplicamos a peça se estiver *******%, sem nenhum defeito de fábrica.. caso contrário pedimos a troca antes mesmo de ser feita a sua colocação, e a sua peça estava em perfeito estado.
Orientamos tambem o nosso cliente atraves do termo de compromisso e colocação, onde é explicado sobre os cuidados diários em sua residencia.

Sobre o coloração, o fato da protese capilar não receber os nutrientes necessários do corpo atrelado a exposição de agua, calor e sol contribuiem para a descoloração, ao qual orientamos a tonalização da mesma.

11/03/2024 às 14:55

Tudo balela.

11/03/2024 às 14:58

Os funcionários não tem culpa da qualidade da prótese.