Caxias do Sul - RS

14/11/2023 às 14:19

Fiz uma avaliação e aplicação de botox no rosto com opção de retorno para retoque pois pedi pra voltar e eles me falaram que eu não podia e já tinha usado fraco todo mas então eles utilizam a volta do paciente com o próprio produto que o paciente pagou ou seja propaganda enganosa pois se tu voltar aplicar nas regiões onde não ficou bom no meu caso eles tem que arrumar concertar não o cliente ter que pagar o retorno usam da malandragem pra engano de clientes fiquei insatisfeito três dias depois entrei em contato dizendo que estava com saída de um líquido amarelo do nariz pedi informação do porque disso nem me retornaram empresa falcatrua + clinic estética avançada em canoas Rio Grande do Sul Quero resposta disso e vou processar a empresa por negligência e propaganda enganosa além da secretaria ser uma mal educada sem nossao grossa

15/11/2023 às 05:21

Ola Claudinei, lamentamos o ocorrido e gostaria de destacar que já realizamos +de 4.******* procedimentos estéticos de sucesso , e nos estranha muito a sua reclamação ser a primeira depois de mais de 2 ,5 anos de nossa operação . O pacote adquirido por você contempla a aplicação de 50 unidades de botox em 3 regiões por ******* reais , resgatando as conversas de WhatsApp e conversando com as colaboras não detectamos nenhuma evidência de desrespeito em nosso atendimento, você poderia falar mais sobre isso , para que possamos evoluir em nosso serviço ? A realização do retoque é fundamental para um bom resultado do procedimento , porém em seu procedimento por morar em Caxias do Sul o senhor pediu para que fosse aplicada a totalidade do produto contratado pois teria dificuldade para retornar a Canoas ( onde realizou o procedimento ) e se retornasse contrataria um pacote adicional se necessário .Essa informação procede ?
Sempre recomendamos para um bom resultado que seja realizada a consulta de retorno , onde conseguimos realizar os ajustes necessários para um resultado perfeito , sua consulta de retoque pode ser realizada sem custos adicionais , basta realizar o agendamento .

Ficamos à disposição
Atenciosamente