Complicações pós-procedimento estético, exposição de foto íntima e falta de assistência

Uberlândia - MG

28/02/2026 às 19:48

ID: 241965551

Realizei um procedimento estético com o profissional Gideon, que incluía Ultraformer, Sculptra, 400ml de preenchimento de glúteo e, como brinde, 2ml de preenchedor facial, Lavieen e enzimas.
Ao realizar o procedimento Perfect Glúteo, tive complicações graves. Desenvolvi uma infecção no local e meu glúteo ficou com três grandes deformidades profundas, alterando completamente o aspecto da região.
Diante da situação, solicitei, por meio da minha sobrinha, o número do lote dos produtos utilizados no procedimento porque na me deram o devido amparo. Além de não fornecerem as informações solicitadas, enviaram para ela uma foto íntima minha sem autorização, o que considero extremamente grave e uma violação da minha privacidade.
Além disso, tentaram alegar que estou [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a infecção e as dores, sendo que possuo laudos médicos emitidos por profissionais da UFU (Universidade Federal de Uberlândia), que comprovam a infecção e as complicações decorrentes do procedimento.
Estou em busca de esclarecimentos, responsabilidade pelos danos causados e uma solução adequada para o meu caso. Foi 8 mil e ainda na querem me responder sobre os procedimentos que nao foi feito