Manicure agressiva machuca mãos e deixa cliente insatisfeita na Clinic Pé Higienópolis

10/04/2026 às 16:35

Fui pela primeira vez à unidade da Clinic Pé no Shopping Pátio Higienópolis buscando um atendimento de qualidade.

O atendimento com o podólogo foi bom, porém deixou a desejar, pois meu pé continuou com áreas rachadas e não tive o resultado esperado.

Já a manicure foi péssima.

A profissional foi extremamente agressiva no procedimento, utilizando muita força e arrancando vários bifes (peles), deixando meus dedos machucados. Avisei diversas vezes que estava doendo e machucando, mas mesmo assim ela continuou da mesma forma, sem cuidado.

A experiência foi horrível, ainda mais por ser minha primeira vez no local.

A profissional aparentava estar nervosa/estressada, o que refletiu diretamente na forma como conduziu o atendimento.

Ao final:
Minhas mãos ficaram machucadas
Não houve um pedido de desculpas adequado
Não foi oferecida nenhuma solução ou compensação

Me senti totalmente desconfortável e insatisfeito com o atendimento.

Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e quais providências serão tomadas.

Tenho fotos dos machucados e posso anexar como comprovação.

22/04/2026 às 18:37

JA RESOLVIDO POR EMAIL.

22/04/2026 às 19:04

Gostaria de deixar registrado o meu elogio à Clínic Pé pelo excelente atendimento prestado.

Mesmo diante de um transtorno ocorrido, fui surpreendido positivamente pela rapidez no retorno via e-mail. A equipe demonstrou muita atenção, cuidado e profissionalismo em todo o processo.

Recebi uma resposta ágil, objetiva e, principalmente, uma solução eficaz para o meu problema, o que fez toda a diferença na minha experiência como cliente.

É muito importante reconhecer quando uma empresa se posiciona com seriedade e resolve as situações com eficiência, e foi exatamente isso que aconteceu comigo.

Parabéns à equipe pelo comprometimento e qualidade no atendimento!