RECEPCIONISTAS EXTREMAMENTE MAU EDUCADAS

26/10/2024 às 13:51
ID: 200581563
Ver todas ReclamaçõesFrequento o estabelecimento há mais de 15 anos, no shopping higienopolis. Mas infelizmente o lugar está abandonado, os profissionais de podologia e manicure na maioria são ótimos, pois são da equipe antiga que era ótima. Porém, de 5 anos para cá o atendimento caiu demais. As recepcionistas são grosseiras, mau educadas e só querem saber de papear. Você não pode atrasar nem 1 minuto, se não você perde seu agendamento. Mas as recepcionistas deixam os profissionais atrasar por 15 minutos e nunca fazem nada a respeito.
Hoje marquei minha consulta, com o profissional que me atende há mais de 15 anos. Cheguei no horário, não tive nem um boa tarde, ela no telefone, eu aguardei, ela desligou e ignorou minha presença. Iniciei a conversa, ela disse que o profissional estava acabando. Ok, tolerável 5 minutos.
Passaram 11 minutos eu questionei: será que vai demorar muito, eu tenho compromisso em outra loja as 14h? Ela responde: não sei. Eu fiquei olhando e aí ela foi ver se faltava muito, voltou dizendo: só esta esperando o cliente sair da sala.
13h33, meu atendimento era 13h20. Questionei se ela não poderia pedir então para o cliente sair porque eu tenho compromisso às 14h. Ela começou a gritar e dizer: não, eu não posso tirar a pessoa da sala, como eu vou fazer isso?
Pedi respeito e disse que ela precisava ser mais educada. O tom dela continuou aumentando, gritando, literalmente, parecendo um gravador falando sempre a mesma coisa.
Questionei se tinha alguém então que estava livre, tinha outro profissional que tb conheço há 15 anos. POR QUE ELA ESPEROU 15 MINUTOS UM CLIENTE SAIR DA SALA, NAO ME REALOCOU COM UM PROFISSIONAL QUE ESTAVA LIVRE NO MESMO 15 MINUTOS E NEM PEDIU PARA O CLIENTE SAIR DA SALA?
Está faltando instrução, o cliente não tem como saber que o profissional tem outro cliente, esse é o trabalho da profissional, chegar com educação e informar que tem outro esperando, é óbvio que o cliente sairia da sala. mas ela, nos 15 minutos que fiquei esperando, só soube ficar papando com os colegas, que estavam numa rodinha fora da loja. Nome da recepcionista: Silvana. Esse não é o primeiro problema que tenho no estabelecimento, nesses 5 anos evito de ir no estabelecimento, apesar de amar os profissionais, só porque as recepcionistas são assim, mau educadas, grosseiras e não querem fazer o trabalho, ficam só conversando. Não tem respeito.
22/04/2026 às 19:39
Olá! Agradecemos por compartilhar um relato tão detalhado, especialmente vindo de alguém que confia no nosso trabalho há mais de 15 anos.
Sentimos muito pelo que aconteceu. O que você descreve, principalmente em relação à postura da recepção, ao tempo de espera e à forma como foi tratado, está completamente fora do padrão de atendimento que buscamos oferecer. Entendemos a sua frustração e, sinceramente, você tem razão em suas colocações.
Nos preocupa ainda mais saber que essa percepção vem se repetindo ao longo dos últimos anos. Isso mostra que precisamos agir de forma mais firme e imediata. Seu relato já foi encaminhado à gestão da unidade para apuração detalhada, incluindo a conduta mencionada, e para que medidas corretivas sejam aplicadas.
RESOLVIDO NA DATA.
Também vamos reforçar os processos de organização de agenda e realocação de clientes, justamente para evitar situações como a que você vivenciou.
Valorizamos muito a sua fidelidade e o carinho que demonstra pelos nossos profissionais.
Seguimos à disposição e agradecemos novamente pela transparência.
25/04/2026 às 18:55
Mais de 1 ano depois resolveram responder e não resolveram nada. Péssimos. Nunca mais voltei desde o ocorrido e nunca mais voltarei. E a todos que me perguntam se é um bom estabelecimento continuo dizendo que não é mais, já foi há muitos anos atrás.