Má execução da consulta

Salvador - BA
28/05/2018 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe passou por um consulta medica recentemente e o motivo que nos levou lá era pra fazer exames de rotina, no entanto, apenas deu tempo pra falar de algumas dores nas costas que minha mãe sentia e que o medico passou um raio X e um ECG, segundo ela não foi possível entrar em detalhes de outras pendencia e não foi perguntado sobre quando havia feito seus últimos exames.
Acordamos as 4h da manhã pra pagar uma consulta que se quer foi solicitada os exames de rotina? E o respeito pelo consumidor? Isso traz indignação!! E ainda liguei para solicitar a requisição que não foi dada no dia da consulta e me foi solicitada que fosse la mais uma vez no mesmo horário e pegasse ficha pra poder pegar a solicitação, ou seja, madrugar mais uma vez sendo que o erro não foi meu!! Trabalho e também tenho horário para cumprir, não dá pra ficar a "merce" de horário de clinica e médico! MAIS RESPEITO POR FAVOR!!!!!!