Atraso consulta com Cardiologista

03/12/2024 às 13:08
ID: 203544235
Ver todas ReclamaçõesEstive no dia 03/12/******* para consulta na especialidade de cardiologia com o Dr. Fernando Isnard Abrahão, meu horário de atendimento era 8:10, vi que ele chamou um paciente e de lá ficou até 9:10 (convênio), que foi quando o paciente saiu da sala, conclusão não fui atendida, pois precisei ir embora por que não queria atrasar os meus pacientes, fui questionar a responsável, ela me disse que o doutor demora para atender alguns pacientes, falei que se elas sabem que ele atrasa, que se organizem melhor nos horários para não atrasar ninguém, achei uma falta de respeito comigo e com os pacientes que estavam lá aguardando, pois tinha uma senhora na minha frente e um rapaz logo em seguida de mim, que também estavam reclamando, me programei para esse dia, deixei de fazer outros compromissos para estar lá antes do horário. Falta de profissionalismo e respeito com o paciente.
14/03/2025 às 13:10
Prezada,
Agradecemos por entrar em contato conosco e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Informamos que, por motivos operacionais, estivemos temporariamente sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que acabou impactando diretamente em nossa capacidade de acompanhar e responder às manifestações registradas por este canal.
Entendemos a importância de cada comentário deixado por nossos clientes e consideramos cada apontamento como uma oportunidade valiosa de aprendizado e aprimoramento dos nossos serviços. A sua insatisfação é, para nós, motivo de atenção e reflexão, pois acreditamos que críticas construtivas contribuem significativamente para o nosso processo de evolução contínua.
Sabemos que toda experiência vivida pelo cliente, seja ela positiva ou negativa, deve ser ouvida com respeito, sensibilidade e responsabilidade.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar um atendimento humanizado, transparente e eficiente. Tenha certeza de que sua manifestação será considerada com o máximo cuidado por nossa equipe, que já está empenhada em analisar todos os pontos mencionados para que possamos, juntos, buscar a melhor resolução possível.
Mais uma vez, lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte necessário. Conte conosco.
Igor Santos.
Gerente de relacionamento.