Atraso

23/11/2023 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesSó venha se tiver o dia inteiro para uma consulta. Fui passar no dermatologista e só me atenderam depois de 1 hora esperando a médica chegar, e pra você saber o porque do atraso, você tem que ir atrás, eles não se preocupam! Muita falta de respeito! Nunca mais volto.
14/03/2025 às 13:08
Prezada,
Agradecemos por entrar em contato conosco e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Informamos que, por motivos operacionais, estivemos temporariamente sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que acabou impactando diretamente em nossa capacidade de acompanhar e responder às manifestações registradas por este canal.
Entendemos a importância de cada comentário deixado por nossos clientes e consideramos cada apontamento como uma oportunidade valiosa de aprendizado e aprimoramento dos nossos serviços. A sua insatisfação é, para nós, motivo de atenção e reflexão, pois acreditamos que críticas construtivas contribuem significativamente para o nosso processo de evolução contínua.
Sabemos que toda experiência vivida pelo cliente, seja ela positiva ou negativa, deve ser ouvida com respeito, sensibilidade e responsabilidade.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar um atendimento humanizado, transparente e eficiente. Tenha certeza de que sua manifestação será considerada com o máximo cuidado por nossa equipe, que já está empenhada em analisar todos os pontos mencionados para que possamos, juntos, buscar a melhor resolução possível.
Mais uma vez, lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte necessário. Conte conosco.
Igor Santos.
Gerente de relacionamento.