Cancelamento de consulta sem aviso prévio.

29/11/2024 às 10:41

ID: 203202673

Tenho um filho no espectro autista, que faz uso de medicação especial (tarja preta). Desde o dia 14/11, a clínica tem cancelado as consultas sem aviso prévio. Eu trabalho e preciso avisar com antecedência no trabalho, o que tem gerado grande desconforto.

Meu filho está ficando sem as medicações necessárias para o desenvolvimento neurossensorial. A clínica me informou que não se responsabiliza por essas ações e indicou um médico de clínica geral para adultos, sem a devida competência, para refazer a receita de uma criança de 12 anos em acompanhamento psiquiátrico.

14/03/2025 às 13:06

Prezada,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ouvir sua percepção sobre o atendimento prestado. Gostaríamos de, inicialmente, registrar nossas desculpas pela demora no retorno. Informamos que, por um período, estivemos com acesso limitado à plataforma do Reclame Aqui, o que comprometeu a agilidade no acompanhamento das manifestações registradas neste canal.

Entendemos a importância de cada relato e valorizamos todos os feedbacks recebidos, pois acreditamos que eles contribuem diretamente para o aperfeiçoamento dos nossos processos. Nosso compromisso é buscar constantemente a qualidade no atendimento e a melhoria contínua dos serviços oferecidos.

Recebemos sua observação com atenção e reforçamos que todas as informações serão devidamente analisadas pelas equipes responsáveis, com o objetivo de compreender os pontos levantados e avaliar possíveis oportunidades de melhoria.

Estamos passando por um processo de revisão e aprimoramento interno, com foco em tornar cada etapa do atendimento mais eficiente, clara e acolhedora. Sabemos que cada experiência é única e respeitamos todas as opiniões manifestadas, reconhecendo o papel fundamental do cliente na construção de um serviço cada vez melhor.

Reiteramos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou apoio necessário. Agradecemos mais uma vez pelo seu contato e pela contribuição.

Igor Santos.
Gerente relacionamento.