Dr. Fernando Isnard Abrahão - atraso e forçar fazer exame na clínica de atendimento.

20/05/2024 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesPassei em consulta com o Dr. Fernando Isnard Abrahão na Clínica Acor, na especialidade de clínica médica, onde o mesmo é cardiologista e fez um acordo com a clínica acor para cadastrar ele na clínica médica, pois houve um descredenciamento da central nacional unimed em São Paulo, de várias clínicas e especialidades, e a especialidade dele foi uma delas. Solicitei uns exames de rotina, ele fez avaliação, solicitou e não me deu o papel, já me forçou a marcar meus exames na clínica acor, como se fosse uma venda "casada", levou até atendente que marcou os exames, sem mesmo me dar o papel de encaminhamento, falando que eu só precisava mostrar o RG no dia e horário marcado. Eu ainda disse para ele que eu fazia meus exames no Fleury, que considerava um dos melhores, e ele insistiu para que eu fizesse lá. Fiz os exames, e marquei retorno com o mesmo doutor no dia 20 de maio de ******* às 09:10, ao abrir a ficha com a atendente Natalia, aguardei até às 10:00 pelo atendimento e percebi que duas pessoas que abriram ficha depois de mim fora atendidadas, na terceira pessoa chamada retornei a atendente Natalia e solicitei para que ela atenta-se ao doutor, e ela me informou que ele atendia por ordem de agendamento e não de chegada, ela foi, conversou com o doutor, e eu questionei, como eu havia chego antes do horário, então as pessoas que chegaram depois de mim e agendaram antes, estavam bem atrasadas e mesmo assim foram atendidas antes, não fez sentido para mim e fui embora sem ter analise dos meus exames de um laborátorio que eu nem tenho conhecimento. Solicitei que a atendente Natalia fizesse o cancelamento da autorização na Unimed e a mesma disse que faria. Extremamente [Editado pelo Reclame Aqui].
18/07/2024 às 16:00
Não resolveu.