Médico se recusa a corrigir formulário sem nova consulta

Mogi das Cruzes - SP

06/11/2023 às 13:37

Em 21/09/23, estive em uma consulta de rotina na Clínica Acor (CNPJ 20.*******.*******/*******91, R. Dom José de Barros, República, São Paulo, SP), na qual fui atendido pelo Dr. Cláudio Henrique Proença Freire da Silva (CRM *******). Foi solicitado ao médico o preenchimento de um formulário para solicitação de bilhete único especial junto à SP Trans. Porém, em 06/11/23, quando fui a um posto para a requisição do bilhete, o formulário foi recusado pois, em virtude da caligrafia do médico, não se podia ter certeza da data de assinatura, que, embora fosse "21/09", parecia mais "21/03". Com o intuito de solicitar um novo preenchimento, entrei em contato com a clínica, e foi informado por uma atendente que eu deveria passar novamente em consulta, fato com o qual não concordei, visto que o erro foi cometido pelo médico e não seria justo que houvesse uma nova cobrança por isto. Porém, a atendente reiterou que, não só era necessário como eram "ordens do médico", informações que ela também transmitiu - de forma bastante grosseira, frise-se - à minha esposa quando ela também entrou em contato e questionou este procedimento.