Mogi das Cruzes - SP

06/11/2023 às 15:15

Em outubro/*******, após eu passar em consulta com um ginecologista desta clínica, foi solicitado ao convênio um DIU, cuja inserção seria feita pelo mesmo médico. Em janeiro/23, fui informada que o dispositivo já se encontrava aos cuidados do estabelecimento. Porém, em março/23, descobri que necessitava fazer uma cirurgia, mas esta não era realizada pela clínica, o que me fez desistir de realizar nela o procedimento citado. Comuniquei minha decisão e procurei outros profissionais, que me informaram que seria melhor colocar o DIU durante a referida cirurgia. Diante disso, entrei em contato com a clínica no dia 22/08/23 e eles informaram que, uma vez que meu convênio havia sido descredenciado, o DIU havia sido devolvido a ele. No entanto, no mesmo dia entrei em contato com o convênio (através de ligações gravadas) e em dois setores deles fui informada de que não constava nenhuma devolução. Extremamente antiprofissional da parte da clínica.

24/05/2024 às 18:57

Empresa desorganizada, sem nenhum profissionalismo, onde até mesmo os recepcionistas nos atendem com deboche e falta de preparo. Não recomendo de jeito nenhum.