DESCASO+ARROGÂNCIA+PÉSSIMO ATENDIMENTO

São Caetano do Sul - SP

19/12/2017 às 19:29

Tenho 48 anos ,aplico BOTOX desde os meus 30 anos de idade. Iniciei minhas aplicações na Clínica da Dra LIGIA KOGOS e nos últimos 4 anos comecei a aplicar na Clinica da Dra ADRIANA VILARINHO sendo atendido diversas vezes pessoalmente por ambas. Sempre fui atendido pontualmente , e em poucas ocasiões aguardei não mais que 15 minutos do horário pré-agendado. Este ano devido ao excesso de compromissos profissionais , resolvi pedir uma indicação de uma clínica próxima a São Caetano do Sul ( local da minha residência ) para minha namorada que reside em Santo André . E e eis que INFELIZMENTE surgiu o nome da tal Dra. Adriana AWADA. Ela ligou e marcou para HOJE , dia 17/12 as 10:30 . Cheguei pontualmente no horário . Após ser atendido FRIAMENTE pelas recepcionistas de sorriso pálido, fiquei aguardando pacientemente até as 11:30 quando finalmente uma suposta auxiliar me chamou .Fui até uma sala e a mesma aplicou uma pomada anestésica no rosto.e nãome disse sequer uma palavra. Fiquei deitado na maca até as 12:00 e nada. Como havia outro compromisso marcado as 12:30, levantei-me , abri a porta e dei de cara com a assistente no mexendo no celular, e falei : " Estou indo, tenho outro compromisso" . Para minha surpresa , sem sequer me dar uma satisfação, ainda me orientou: " A saída é por ali ". Fui embora, e NEM SEQUER recebi um pedido de DESCULPAS. Nem por SMS, WhatsApp , etc.
NOTA ZERO PARA ESSA CLINICA . NUNCA MAIS VOLTO E NÃO RECOMENDO.