Fiquei com manchas e cicatrizes

São Bernardo do Campo - SP
24/03/2017 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesSempre tive problemas com acne. Visitei a Medida Dra Adriana com o intuito de investigar e tratar. Me foi sugerido tratamentos estéticos. Logo apos a 2ª sessão tive uma grande piora, o tratamento se baseou em peelins e laser spectra, foi o tratamento mais indicado e o mais caro por sinal. Mas alem de não ter surtido efeito nenhum o tratamento, estou com manchas e cicatrizes que não tinha antes. Coisa fácil de ser constatado atraves de fotos, tiradas por mim ante do tratamento e também pela clinica. Não quero denigrir a imagem da clinica, acredito que seja excelente, mas não acho que fui bem tratada afinal, meu problema não é estético, busquei a clinica para curar a acne, e me foi indicado esse tratamento com a promessa de que resolveria minha acne. Gastei *******,00 neste tratamento e mais *******,00 de medicamentos, segui todas as orientações passadas rigorosamente.
A unica coisa que peço, é meu dinheiro de volta, pelo menos os *******,00 que gastei na clinica.
Informo também que procurei outros meios, antes de vir até aqui, mas ninguém me deu nenhum retorno. E não posso ficar com o rosto todo manchado.
07/04/2017 às 13:57
A CLÍNICA DERMATOLÓGICA DRA ADRIANA AWADA LTDA esclarece que a reclamante procurou a dermatologista Dra. Adriana, em outubro de *******, com a finalidade de tratamento médico de acne, poros abertos e dermatite na face.
Esclareceu que as acnes se reportavam à época de adolescência, que já tinha se submetido a diversos tratamentos sem sucesso, mas que por questão de alteração genética, teria restrições a determinados medicamentos.
Diante deste cenário, considerando que a pele da paciente já apresentava cicatrizes decorrentes das próprias acnes e de tratamentos outros, tudo aliado às alegadas alterações hormonais, optou-se, inicial e cautelarmente, por apenas 4 sessões com o aparelho Spectra, que não é ablativo (não machuca) e indicado para fechamento de poros e controle de acnes.
Terminadas essas primeiras sessões, a paciente manifestou insatisfação com os resultados do tratamento.
Foi solicitado seu imediato retorno para análise, através de várias tentativas frustradas de conato, mas ela nunca mais compareceu à clínica médica.
Com esse comportamento, portanto, negou à médica que lhe atendeu a possibilidade de averiguar a procedência de suas reclamações e, se realmente relacionadas com o tratamento sob análise --- que sequer havia terminado --- até mesmo saná-las.
Diante do esclarecido, entende a CLÍNICA DERMATOLÓGICA ADRIANA AWADA LTDA. que a médica optou pelo melhor tratamento à paciente, de acordo com seu histórico de saúde e restrições, agindo de forma totalmente diligente.
Ressaltando-se, ainda, que não se tratou de tratamento estético, mas sim médico, cujos resultados finais dependem de várias circunstâncias, inclusive das reações particulares e pessoais de cada paciente.
Assim, frente à resistência da reclamante em retornar para ser avaliada, não procede sua pretensão de ressarcimento de valores que desembolsou, porque os serviços médicos foram previamente orçados, aprovados e integralmente realizados.
Por derradeiro, ratifica a CLÍNICA DERMATOLÓGICA DRA. ADRIANA AWADA LTDA., através de seus profissionais, sua total disponibilidade em atender a reclamante para reavaliação médica, aguardando seu contato.
07/04/2017 às 15:00
Olá. Sim, sempre tive problemas com acne. Tenho fotos comparativas, vocês tbm possuem. Não disse que a pele era sem nenhum marca. Disse que fiquei com mais Marcas. Várias pessoas disseram wue meu rosto ficou pior.
Nunca me ligaram. Converso pelo Facebook pedi para me chamarem pelo whats e ligar após as 20h. Isso nunca aconteceu.
Estou disposta sim ir até a clínica. É só dizer a data e a hora.
Após esse tratamento todo, o mínimo que eu esperava era ter uma melhora, impossível voltar no tempo e ficar https://******* Mas uma melhora, por mais pequena que fosse, deveríamos notar.
Não tive resultado nenhum!!!!!