04/12/2018 às 20:27

Ontem dia 3/12 infelizmente compareci a essa clinica com horário agendado às 19h30min. Ocorre que às 20h30min eu ainda não havia sido atendida. Fui embora porque paciência tem limite.
Não consigo entender como tem gente que paga (um valor razoável) por uma consulta e ainda consegue ficar esperando mais de uma hora para ser atendido, com tantos profissionais qualificados que temos no mercado e que acima de tudo RESPEITAM seus clientes. Definitivamente a clinica não sabe fazer gestão do tempo, não respeitam seus clientes além da arrogância das recepcionistas e até das dermatologistas. Já estive na clinica umas quatro vezes, NUNCA fui atendida no horário, mas essa foi a ultima vez. NÃO RECOMENDO. NUNCA MAIS VOLTA NESSA [Editado pelo Reclame Aqui].

19/12/2018 às 11:23

A Clínica pede perdão pelo atraso, porém infelizmente não temos como atender no horário *******% do tempo, pois na medicina acontecem imprevistos que devem ser resolvidos pelo médico, que não deve estar preocupado com o paciente da sala de espera, e sim com o que está na sua frente.

As quatro médicas que te atenderam nesta clínica, sentem muito por você com esse linguajar e postura no reclame aqui. Preferiu fechar as portas para sempre no nosso atendimento, em vez de se posicionar pessoalmente.

Clínica Adriana Awada.

19/12/2018 às 19:38

[Editado pelo Reclame Aqui] de clinica.