DESCASO COM O PACIENTE E FALHA EM REALIZAÇÃO DE EXAME

Salvador - BA

20/01/2025 às 18:40

ID: 207749501

Sexta (17/01) fui realizar o MAPA, não me deram as instruções como das outras vezes. Além disso, aparelho estava com defeito, ao entrar em contato, mandaram eu desligar e retornar segunda.
Na própria sexta, o médico do meu eco chegou bem atrasado, mas achei justo o motivo, pois estava com sua filha enferma.

Acontece que hoje, eu achei que iriam trocar o meu aparelho para repetir o MAPA e para minha surpresa, me colocaram como último, sendo que também sou médico remanejei minha agenda pra fazer esse exame, me deixaram de 9:40 até quase 11h esperando, até eu me sentir tão desrespeitado que cancelei não só o MAPA, mas o cardiologista e teste ergométrico, pois hoje foi o último dia que pisei nesse estabelecimento.

Enquanto aguardava, vi outras pessoas muito chateadas, inclusive uma senhora notificou que o respeito ali era só de via única, pois se o paciente atrasasse mais de 15 mins, o médico poderia recusar o atendimento.

O pai de dr Luiz Agnaldo foi médico da minha mãe, dr Luiz meu médico por anos e infelizmente foi embora, pelo visto esta perda refletiu em toda equipe, desconheço a ADS hoje e não recomendo pra mais ninguém.

Uma das funcionárias tentou justificar que havia novo funcionário em treinamento em aplicação do MAPA, como se a justificativa de sermos cobaias anulasse o erro de não priorizar uma pessoa que estava repetindo o exame por falha técnica da própria instituição, que mal havia me dito que horas eu teria que desligar o aparelho no sábado e depois de 3 tentativas perguntando no whatsapp, só me responderam quando liguei.

Hoje morando quase em Stella Maris, me arrependo profundamente de ter priorizado essa clínica, o custo não foi só dinheiro, gasolina e estacionamento, mas principalmente o tempo, que não tem preço.