Salvador - BA

30/05/2018 às 11:05

Cheguei à clínica às 8h, informei à recepcionista Patrícia que tinha agendamento com cardiologista e queria tentar um extra com endócrino. Patrícia filtrou só a última informação, foi ríspida dizendo que não sabia se poderia encaixar porque todos os pacientes haviam confirmado e já havia extras. Respondi que estava ciente disto e sentei para aguardar o atendimento ao cardiologista. Enquanto aguardava atendimento, solicitei a senha do Wi-Fi a Elen, que me olhou atravessado, não falou nada e entregou um papel com as informações. Agradeci e não tive resposta.
Às 9h decidi questionar o motivo da demora e qual era a minha posição de atendimento do cardiologista. Foi quando Patrícia falou que a endócrinologista estava uma hora atrasada, havia acabado de chegar, e tinha 8 pessoas para serem atendidas. Eu questionei a respeito do cardiologista. Após conversa paralela entre recepcionistas, a pessoa responsável pela marcação me chamou, informou que o cardiologista não poderia atender, pois tinha voo, me ofereceu agendar consulta com outro médico.

Desisti do atendimento, falei da minha indignação, escrevi minha opinião e deixei na caixa, estou registrando aqui também. Se a clínica tivesse profissionais mais preparados, mais cordiais e educados, eu relevaria o erro na comunicação. Mas além de serem mal humoradas, ainda não prestam atenção ao que o cliente diz, no caso da Patrícia que me recebeu.

Não recomendo!

30/05/2018 às 12:14

Bom dia prezada Sr Noemi Elis!

Sem dúvida alguma houve uma falha no nosso atendimento, pois não é o preconizado pela Clínica ADS.
Atenção, empatia, respeito em primeiro lugar. Pelo relatado, não houve, motivo pelo qual a atendente não identificou que a sr tinha uma consulta agendada com cardiologista e só se ateve à solicitação da consulta extra com a endócrino.

Vamos reorientar toda a equipe para que fatos como este não aconteçam.

O que posso garantir a sr é que os envolvidos receberão feedback, tomando ciência do fato.

Pedimos desculpas pelo ocorrido ao tempo que agradecemos pelo fato de nos ter dado seu feedback, pois só assim poderemos melhorar o nosso atendimento.

PS.: Na ocasião foram oferecidos outros profissionais, mas devido à situação não foi aceito, e apesar de não nos recomendar, caso a sr reavalie a nossa situação, peço a gentileza de nos dar uma nova oportunidade a fim de reparar a má impressão que deixamos.