Desmarcações Recorrentes de Consulta Pediátrica

Recife - PE
21/07/2025 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesMinha filha tem 7 anos,marquei pediatra em junho com Dra Queila e foi desmarcado e remarcado para julho,e novamente desmarcado . Isso é falta de respeito com os pacientes,não transferem para outra profissional e ficamos a mercê ,esperando o dia que a Dra Queila queira trabalhar. Deixei de trabalhar para poder levar minha filha,pois pedem confirmação da consulta dias antes e deixam para avisar do cancelamento algumas horas antes da consulta. ABSURDOOOO. Tenho exames de sangue e RX para serem avaliados e agora fiquei a deriva.
Não pode continuar desse jeito,a pediatra marcando e desmarcando quantas vezes lhe aprouver. A direção da clínica precisa ser informada,o convênio também vai ser notificado,pois a pediatra está negando atendimento.
26/08/2025 às 07:52
Continuam desrespeitando o cliente. Nesse caso uma criança de 7 anos que não teve nenhuma resposta digna desta empresa,ou melhor,dessa profissional que se diz pediatra. Desmarcou 2 consultas agendadas e a empresa sequer reagendou com urgência, dando apenas justificativas razas e com desdém.