Cobranca para ensinar a mexer no sistema

15/04/2024 às 18:23

Caros responsáveis,

Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela Clínica Ágil, os quais, infelizmente, têm sido marcados por práticas questionáveis e falta de transparência.

Ao aderir aos serviços da Clínica Ágil, nutria a expectativa de encontrar uma empresa séria e inovadora, contudo, deparei-me com uma realidade desapontadora. Não apenas a mensalidade está longe de ser acessível financeiramente, mas também fui surpreendido ao descobrir que estão cobrando para fornecer orientações sobre o próprio sistema que comercializam.

É inadmissível que uma empresa ofereça um sistema supostamente completo e complexo, apenas para depois cobrar por orientações básicas de uso. Como é possível entender plenamente um software em apenas duas horas? As múltiplas dúvidas que surgem durante o uso do sistema são desconsideradas, pois a empresa agora busca lucrar ainda mais com a solução desses problemas.

Além disso, enfrentei diversos contratempos, desde o envio duplicado de confirmações até a falha no envio de links de confirmação. Em vez de assumir a responsabilidade por esses erros, a Clínica Ágil parece tentar se eximir de qualquer culpa.

Diante desse cenário, manifesto minha total repulsa às práticas adotadas pela Clínica Ágil. Exijo uma revisão imediata das políticas internar e um compromisso genuíno com a excelência no atendimento ao cliente.

Roberto Rodrigues

17/04/2024 às 09:53

Prezado Sr. Roberto,

O nosso objetivo principal é que o cliente que contrate nosso sistema consiga utilizar.
Temos um setor de implantação focado somente no acompanhamento do cliente nesse processo, disponibilizamos horas de treinamento online agendadas, algumas conseguimos bonificar, como foi o caso da sua negociação.

Todo o processo de implantação tem horas de treinamento pré definidas na contratação, a nossa equipe dá total apoio através de dúvidas através do whats e nossa central de ajuda com materiais de apoio, estando sempre a disposição para auxiliar na utilização do sistema.

Conforme verificamos a nossa cordenadora do setor de implantação entrou em contato na data de ontem para agendar o próximo treinamento.

24/04/2024 às 00:39