Guarulhos - SP

28/04/2021 às 10:53

Bom dia, Venho por meio desta expressar a minha insatisfaçao pelo atendimento da Clinica Alcance Assistência Multidisciplina, Situada a rua apucarana ******* tatuapé, A mesma credenciada pela INTERMEDICA. Minha esposa tinha consulta agendada para o dia 24/04/******* e a mesma estava munida de carteirinha, documentos e guia do convenio. A Atendente da clinica disse que não estava encontrando o cadastro da minha esposa pelo numero da carteirinha e simplesmente o atendimento foi recusado. Minha esposa perdeu tempo, ficou stressada e gastou dinheiro com uber pois moramos em guarulhos. Na segunda feira dia 26/04/******* minha esposa liga na clinica para reagendar a consulta e a atendente disse que ela tinha passado na consulta uma vez que foi recusado...GOSTARIA DE SABER QUEM ESTA NOS FAZENDO DE PALHAÇO SE A INTERMEDICA OU A CLINICA????? Obs. Ligamos para intermedica no mesmo dia 24/04/******* e a atendente disse que o precedimento da clinica estava incorreto, pois eles tem canal direto com a intermedica para checagem de documentos e prestar o atendimento ao cliente... Seria interessante a intermedica entrar em contato com a clinica e nos posicionar, Afinal de conta pagamos para intermedica.(E NAO É BARATO)

24/02/2022 às 16:48

RESOLVEU