Pessimas Atendentes

07/07/2021 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesMeu filho tinha consulta com a fonoaudiologia as 17: 30 porém como eu estou no litoral as 17:15 liguei informando que eu me atrasaria 10 minutos pois estava na Estrada contudo a atendente me falou q eu tinha 15 mts de tolerância avisei então q daria e segui pra lá,cheguei na Clínica as 17: 38 apertei o interfone relatei q era referente à consulta falei o nome do meu filho.aí então o portão foi aberto com um ok, segui para o elevador no 3 andar , ao chegar me sentei com meu filho e fiquei esperando ñ tinha absolutamente ninguém só um rapaz aguardando ser atendido perguntei se ele sabia se era lá que eu esperava disse q sim portanto permaneci esperando contudo uma médica saiu pra chamar esse paciente perguntei sobre a consulta do meu filho aí então à mesma disse q eu tinha q ir no primeiro andar , então segui pra lá porém já havia se passado 6 mts q eu estava sentada esperando no andar errado ,ao chegar no 1 andar relatei da consulta q Ñ FUI INSTRUIDA A IR PRO 1 ANDAR QUE ESTAVA SENTADA AGUARDANDO NO 3 ANDAR , A ATENDENTE FALOU Q Ñ PODIA FAZER NADA QUE A MEDICA TINHA IDO EMBORA POREM QUESTIONEI O PORQUE DE Ñ TEREM ME INFORMADO NO INTERFONE QUE ERA NO 1 ANDAR QUE EU TINHA QUE IR SIMPLESMENTE DEBOCHARAM ENTAO FUI https://******* DESAPONTADA POIS MEU FILHO É ESPECIAL VIM COM ELE DO LITORAL GASTEI PEDAGIO GASOLINA PRA SER https://******* E VI QUE AI TEM CAMERAS PEÇO QUE PUXEM O HORÁRIO QUE CHEGUEI O PERIODO SENTADA NO ANDAR ERRADO A LIGACAO QUE FIZ COM ANTECEDÊNCIA E OS DEBOCHE DAS ATENDENTES VERÁ COMO FUI RECEBIDA.
08/07/2021 às 11:42
Prezados,
Foi realizado o contato com a responsável e esclarecido os fatos.
Pedimos desculpa pelo transtorno causado e estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente.