Guarulhos - SP

05/02/2019 às 12:46

Me chamo Neide Maria, meu cachorro estava com problema no olho. Ia marcar consulta no oftalmologista , mas para marcar precisava de um encaminhamento. Fui à Clínica Alpha para passar no médico e pedir o documento. Fui atendida pelo Dr. Thiago que examinou e disse que passaria um colírio e uma pomada para o olho. Depois aplicou uma injeção e falou se caso não melhorasse voltaria na quarta-feira que ele daria sequencia ao tratamento. Meu cachorro era idose e entrou na Clínica andando, tinha boa saúde e sempre foi bem cuidado. Depois da injeção ele ficou totalmente paralisado com se estivesse morrendo. Trabalho à noite e meu irmão ficava com ele. Nesse mesmo dia teve que correr para a Clínica Alpha e lá foi atendido pelo Dr. José que examinou e vendo ele paralisado desconfiou que fosse problema na coluna. Obs. foi explicado que já tinha passado com o Dr. Thiago e esse Dr. José aplicou uma nova injeção para dores e relaxante muscular. Depois pediu raio-x da coluna para tirar dívidas. Nessa noite o cão conseguiu dormir e no dia seguinte ele piorou. Voltei à Clínica Alpha conversei com o Dr. Thiago e falei que a injeção tinha feito efeito contrário e que ele estava totalmente paralisado novamente. Simplesmente ele olhou e disse que era problema neurológico e quis colocar a culpa na injeção que o Dr. José aplicou. Não fez nenhum exame e nem deu medicação. Simplesmente ignorou o cachorro. Voltei para casa, ele só piorava e voltei novamente à Clínica Alpha e foi a Dra. Débora que atendeu. Expliquei toda situação e sem fazer nenhum exame ela aplicou várias injeções no cachorro. Voltei para casa e o cachorro só piorando. Voltei novemente na Clínica com as receitas que o Dr. Thiago havia passado e novamente a Dra. Débora aplicou outras injeções no animal. Só depois que aplicou as injeções ela disse que se tratava do mesmo tratamento adotado pelo Dr. Thiago, portanto repetiu a mesma injeção que paralisou o cachorro. Meu cachorro esdtava totalemnte imóvel, não comia, não bebia e nem fazia as necessidades fisológicas. Voltei novamente à Clínica e sem fazer nenhum examae a Dra. Débora aplicou novamente as injeções. Voltei para casa e no caminho o meu cachorro começou a agonizar e [Editado pelo Reclame Aqui]. Obs. Todos os medicamentos aplicados pela Dra. Débora não me foram cobrados, me pareceu que soubessem que o cachorro morreria de qualquer forma que atuassem.
Se você tem algum problema igual ao meu guarde todas as notas, receitas e procure o procon. Lá eles irão te orientar.
Infelizmente a Clínica Alpha se esquece que os animais de estimação que ali passam não são simplesmente animais, são como entes queridos que fazem parte de nossas famílias.
Não quero nada, só quero que essa Clínica aprenda a cuidar melhor dos seus pacientes. que não falam e não tem como se defender de maus tratos de alguns médicos , veterinários que só visam o lucro e não o reestabelcimento da saúde dos mesmos.

13/04/2026 às 16:52

Olá, Neide.
Pedimos desculpas pela demora no retorno identificamos que sua manifestação não foi tratada na época.
Sentimos muitíssimo pelo ocorrido!
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada.
Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 96220-0062 ou informe o melhor meio para falarmos com você.
Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.