Pasta do histórico do meu cachorro foi descartado pela clínica

Guarulhos - SP
25/04/2023 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tudo bem?
Gostaria de fazer uma reclamação verbal sobre o ocorrido de hoje nessa clínica.
Fui a primeira vez aí no dia 13/04, levar meu cachorro para fazer avaliação no espaço fisio care pet.
Entrei em contato ontem para confirmar se a pasta do histórico do meu cachorro ficou lá, pois tive que fazer o pagamento na recepção e com tantas coisas poderia ter deixado cair. A recepcionista Ellen foi verificar e me retornou dizendo que estava o que me deixou muito tranquila, pois tudo estava lá.
Hoje para minha surpresa quando cheguei para retirar, fui informada que não estava lá, o que me causou estranheza, pedi para que verificassem com a pessoa que me passou essa informação, enquanto eu era atendida.
Quando voltei ainda não sabiam e ainda ouvi da recepcionista que não sei o nome que não era o plantão dela. E independente do plantão dela ou não, deve ter troca de informação da equipe. Pediram para que eu esperasse e foi o que eu fiz, depois me chamaram para dizer que não estava lá, que foi engano. O que me deu a sensação de que descartaram os documentos do meu cachorro que é como um filho para mim como se não fosse nada.
Na sequência solicitei a presença do responsável que por sua vez já estava na recepção, a Aline, a recepcionista a chamou e disse que eu gostaria de falar com ela, e a resposta dessa pessoa que diz ser responsável, teve na minha percepção nenhuma empatia, postura e nem educação para me atender adequadamente. Só vi e ouvi ela dizendo ah eu estou vendo, não tem o que fazer, não encontramos e não encontramos, não tem o que fazer, na minha frente, ela poderia pelo menos fazer o descaso dela dentro dos aposentos da clínica e não ter uma atitude como essa na frente de um usuário, isso não é atitude de responsável.
Eu nunca tinha ido a essa clínica, e toda essa situação me gerou muito mal estar, muito desconforto, pois um lugar que deveria ser receptivo foi totalmente ao contrário, sem empatia, sem postura, sem comprometimento o que gerou todo uma situação extremamente desconfortável.
Então peço por gentileza que averigue, porque não consigo agora tirar da minha cabeça que vocês jogaram os documentos do meu cachorro por tudo o que ocorreu hoje, inclusive ir coisas que a própria Aline me falou, da pastinha atrás da impressora e que estava esperando alguém ligar.
Detalhe, nos documentos tinha meu contato e da minha irmã, porque não ligaram? Não era mais fácil? Porque jogar sem se quer ter o trabalho de acionar alguém?
Para que coisas como essas nunca mais voltem acontecer!
13/04/2026 às 16:47
Olá, Lais.
Pedimos desculpas pela demora no retorno identificamos que sua manifestação não foi tratada na época.
A senhora relata ter levado seu Pet no avaliação no Espaço Fisio Care Pet, está correto? pois se trata de outra clinica.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada.
Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 96220-0062 ou informe o melhor meio para falarmos com você.
Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.