Profissionais mal preparados, não deveria nem estar aberto um lugar desses!

Guarulhos - SP

07/07/2025 às 10:31

Clínica de lixo! Negligenciaram minha cachorra! Está com câncer, fez a primeira cirurgia com eles, que precisou fazer uma nova cirurgia agora. E descobri oq? Que a Clínica Alpha não fez nenhuma cirurgia na primeira vez! Abriram minha cachorra e fecharam. Somente isso!
Além de não se preocuparem em resolver o problema dela ainda cobraram mais de 2 mil em uma cirurgia que não fizeram NADA! Revoltante!
Ainda por cima não me respondem para mandar os relatórios do que fizeram nela para que posso enviar para o nosso vet de confiança ajudar minha cachorra!
Não indico a clínica para ninguém!

25/08/2025 às 09:25

Olá, Melissa Andrade de Barros.
Lamentamos profundamente pelo momento delicado que sua cadelinha está enfrentando e nos solidarizamos com você neste processo.
Contudo, é importante esclarecer que o conteúdo da avaliação publicada não condiz com os registros clínicos e conduta médica adotada por nossa equipe, os quais seguem rigorosamente os protocolos da medicina veterinária.
A cirurgia foi realizada no dia 24/01/*******, com a retirada de um lipoma e de um nódulo, este último devidamente encaminhado para exame histopatológico, conforme procedimento padrão.
O resultado foi disponibilizado e lido em consulta presencial no dia 07/02/*******, quando a tutora foi informada com clareza sobre o diagnóstico de tumor maligno, bem como as recomendações sobre o tratamento e necessidade de acompanhamento.
Após essa data, não houve mais retorno da paciente à clínica nem contato para reavaliações ou continuidade do tratamento.
Recebemos com surpresa e indignação essa avaliação pública, mais de um ano e cinco meses após o procedimento, sem qualquer contato prévio buscando esclarecimentos. Por isso, reiteramos nosso compromisso com a transparência, o cuidado e o respeito aos tutores e seus animais, e deixamos claro que possuímos todos os documentos, prontuários e laudos que comprovam a conduta ética e profissional da equipe.
Nos colocamos à disposição para receber os responsáveis para uma conversa presencial ou dialogar com o profissional veterinário que atualmente acompanha a paciente, caso desejem compartilhar informações clínicas.
Seguimos firmes no nosso compromisso com o bem-estar animal e a verdade.

Diretoria Clínica Veterinária Alpha