Raio x mal feito profissionais despreparadas

Guarulhos - SP
05/10/2022 às 10:14
Bom dia,
Venho por meio desse e-mail formalizar reclamação já realizada na recepção no dia 4/10/22.
Informo o péssimo atendimento no dia 4 de outubro de ******* da sessão de raio x.
Informo perceber o despreparo total de ambas as profissionais que me atenderam, não me recordo dos nomes, uma auxiliar tinha cabelos cacheados e piercing próximo a boca e a outra que aparentemente parece ser uma doutora seria uma japonesa.
Cabe informar que ambas demonstraram não saber realizar o procedimento nem a posição para o raio x da pipoca, foi realizado duas vezes o procedimento e ainda queriam realizar uma terceira, dessa forma machucando e dificultando ainda mais a vida da pipoca. E o engraçado é que na hora de cobrar aí foi cobrado um valor super excessivo, mas o atendimento O exame foi péssimo, péssima qualidade já, realizei raio-x aí acredito que em julho do ano de *******/******* e foi quem realizou foi o próprio Dr Mário este sim sabia o que estava fazendo.
Agora a pessoa tem que pagar r$ ******* num raio x , valor esse para cada projeção para ter um péssimo atendimento, eu nem sei se o raio-x que foi feito ficou bom de verdade de tão ruim que eu percebi que foi o atendimento delas.
Cabe informar que logo após o atendimento me dirigi a recepção, informei ocorrido! Cabe ressaltar que informei a entre "gerente" de plantão sobre ocorrido o qual não demonstrou nenhuma consideração com as minhas observações e minhas reclamações, o laudo até agora eu não recebi as 10:00 da manhã do dia seguinte de tão bom que foi feito o raio-x né esse laudo nem saiu ainda.
Eu frequento a clínica há anos com a pipoca a profissionais excelentes veterinários maravilhosos faço acupuntura com vocês consultas vacinas eu acho que o mínimo Eu tenho que ter um atendimento bom o mínimo não precisa nem ser excelente seria um atendimento bom até porque o preço de vocês é bem acima do esperado principalmente em relação a raio x!
Não encontrei no site telefone de SAC nem ouvidoria, por isso envio esse e-mail e também irei enviar todas as informações pelo WhatsApp e eu aguardo o retorno sobre as providências que irão tomar em relação a esse péssimo atendimento de ontem.
Porque sinceramente eu posso passar com os veterinários eu posso aplicar vacina mas eu nunca mais realizo o exame nenhum com os profissionais dessa clínica depois desse atendimento absurdo e outra coisa:
Nitidamente o importante é o dinheiro!!! porque a própria gerente que estava na recepção no momento em que eu fiz a reclamação ficou brava com as assistentes da do raio x porque elas não haviam lançado alguma coisa no sistema referente a valores e ela falou bem claro:
se elas não lançarem ela vai ficar sem COMISSÃO!!!!! elas vão ficar sem comissão"
QUER dizer o atendimento é péssimo o raio x é mal feito profissionais despreparadas aposto que uma delas nem era veterinária agora a comissão elas têm direito, acho que deveria ser revisto isso daí viu, Se um profissional não faz o seu serviço ou faz mal feito ele não merece comissão ele não merece um agrado ele tem que ao contrário ele tem que ser chamado atenção sobre o péssimo atendimento que fez ou ser removido da função porque se ela não tem preparo se ela não sabe fazer ela tá ali só para prejudicar os animais não para ajudar.
E o fato de eu reclamar na recepção não dá direito a gerente ou a recepcionista ou qualquer pessoa a me tratar com diferença ou me olhar com cara feia como fizeram! porque eu sou consumidora e eu não ESTOU comprando um livro não nós estamos tratando de vidas animais!
são vidas por SER uma clínica veterinária isso deveria ser importante então se eu estou reclamando visto que eu sou uma uma cliente que está com a paciente lá frequentemente se eu estou reclamando é porque houve um erro ouve o mau procedimento que pode ter trazido prejuízo a minha cachorra ok então eu aguardo uma resposta e um retorno sobre o que vocês vão fazer porque isso daí não tá certo não de verdade esse atendimento foi o pior que eu já recebi nessa clínica não esperava isso visto que eu tô com um animal com problema na coluna com dores intensas dores frequentes fui numa consulta semana passada faça acupuntura estou com ela tô quase toda semana na clínica e receber um péssimo atendimento e ainda ser cobrada por isso um valor excessivo para funcionário receber comissão do atendimento ruim que ela fez um serviço ruim não foi o atendimento ela foi simpática mas ela não sabe trabalhar ela não sabe fazer o raio-x ela não sabe a posição de colocar o cachorro ok.
E outra fiquei horas aguardando o raio x!
Aguardando retorno do responsável pela clínica!!!!!!
E estou aguardando o LAUDO!!!!!
Bruna R. SilvaTutora da pipoca
Entrada na clínica ontem 4/10/22 as 15:30
Atendimento pelo Dr André 15:40
Raio x por volta das 16:00 às 17:30
13/04/2023 às 19:17
Péssima clínica nem se dão trabalho de responder péssima atendente gerente meu Deus como é que coloca uma mulher daquele jeito para ser gerente de alguma clínica hospitalar veterinária mais hospitalar