Clínica encerra atividades e não realiza reembolso

Santo André - SP
16/06/2025 às 23:37
ID: 219836853
Ver todas ReclamaçõesPrimeira de muitas. Me aguardem. Aposto que vão tentar usar outro CNPJ e abrir outra clinica, mas já estão fadados ao fracasso.
Pra começar, encerram as atividades, não fazem o procedimento do reembolso, foi acordado desde o inicio que este procedimento seria feito pelos atendentes da clinica. Aí fecham esse bar, não fazem o que tem que ser feito, enviam whatsapp, me prontifico a resolver sobre o reembolso, pedem um momento, e somem do mapa.
Retornam do nada dizendo que estão me dando um prazo pra fazer o reembolso até sexta feira. E ainda por cima, colocam a forma de pagamento para pessoa física, ou seja, se antes foi acordado que eu teria que enviar o reembolso para a conta Alpha Med, agora, teria que enviar pra um tal de *****. Perderam até a postura né, faltaram escrever "manda o pix aí pro ***** mesmo", ou "iremos te processar".
Vocês não tem vergonha mesmo. Tenho anotado o nome do dono e dona dessa espelunca, vou procurar em todas redes sociais e fazer posts contando minha experiência