16/02/2024 às 12:00

Passei por essa clínica pela terceira vez em menos de 5 meses. na consulta pela Nutróloga (Dra. Mariana), que é excepcional. eles pedem que seja realizada uma Bio impedância para análise e acompanhamento dos seus resultados. pois bem, eu faço sempre! da primeira vez foi me cobrado um valor de R$ *******,00 pelo serviço. na segunda vez que fui, foi me cobrado um valor de R$ *******,00. e agora quando marquei pela terceira vez a consulta, foi me passado um valor de R$ *******,00. oq seria o mesmo valor de antes.
mas para minha surpresa, foi me cobrado um valor de R$ *******,00 e ainda falaram que estava em promoção. não quiseram nem saber, mesmo com minhas alegações e comprovações que foi me passado um valor e estava sendo cobrado outro. muito chato isso, pois a clínica perde totalmente a credibilidade! mesmo mostrando meu extrato de cartão, falando com o pessoal da recepção não mudou nada!
tomem cuidado com as cobranças dessa empresa! eles são bem espertos no quesito de falar uma coisa e fazer outra. deixando bem claro aqui que q Dra. Mariana é excelente, super profissional e muito competente! mas o atendimento prestado dessa vez pela clínica a mim foi horrível! nem me deram muita conversa. não se esforçaram para saber oq aconteceu. e ainda ficaram falando que já faz muito tempo que mudaram os preços. como se eu estivesse mentindo por causa de R$ 30,00. não é pelo valor, e sim pela palavra/credibilidade do local.
se fui [Editado pelo Reclame Aqui] em R$ 30,00 que não são nada imagina se meu procedimento fosse uma coisa mais cara ou complexa

Deixo aqui minha tristeza por ter que reclamar do local, pois gosto de passar lá com a Dra.

Ótima tarde!

Tito Ferreira

16/02/2024 às 17:57

Boa Tarde Sr. Tito. Gostaríamos de esclarecer todos os pontos aqui trazidos por você para que não fique dúvida nenhuma sobre os nossos serviços.

Lembrando que o exame de bioimpedância não somos nós quem pedimos e sim ele faz parte de um protocolo de atendimento do médico. A bioimpedância está para o Nutrólogo assim como o raio-x está para o Ortopedista. É imprescindível para os médicos os quais buscam fazer a diferença nos seus atendimentos e buscam entregar qualidade trabalhar sem este exame em mãos.

1 - É importante que você saiba que a AlphaMed é um empresa séria com mais de 36 anos de mercado, reconhecida como a 2 melhor clínica da zona oeste, com aproximadamente mais de 40 médicos trabalhando no seu corpo clínico hoje, mais de 20 especialidade ofertadas e com inúmeras parcerias consideradas de longa data com diversas operadoras. Isso tudo nos credibiliza, nos da valor e nos traz respeito e admiração por aqueles que aqui trabalham e aqueles que aqui frequentam.

2 - Todo ano empresas reajustam seu valores de acordo com os indicies inflacionários acumulados dentre diversas outras variáveis que aqui podem caber e isso vai de empresa para empresa. Pois bem, a primeira vez que você veio tínhamos o investimento do exame no valor de R$ *******,00, ao contrário dos R$ *******,00 que você menciona, após um período reajustamos o valor para R$*******,00. No ano de ******* o valor do exame passou para R$*******,00. Especificamente no mês de Fevereiro estamos com uma condição especial o qual o valor do exame está saindo para os nossos pacientes por R$ *******,00. Por isso você foi informado sobre este desconto.

3 Você menciona ter sido informado de um valor, e que alegou e mostrou as comprovações e que mesmo assim nós não queríamos nem saber. Se tem uma coisa que aqui a gente preza, é pelas informações as quais passamos, pois sabemos de todos os nossos processos internos de treinamentos e de todas as etapas que cada funcionário passa para que o cliente esteja sempre bem informado. Em nenhum momento você nos mostrou algo que comprovasse essa sua fala. Quando foi questionado pela nossa equipe informou que isso foi informado por telefone. Estamos pedindo a gravação da ligação ao departamento para avaliar.

4 - O extrato do seu cartão de valores que foram praticados no ano passado não convém a utilizá-lo como justificativa para dizer que este mesmo valor deveria ser praticado neste ano, uma vez que a tabela de todos os nossos serviços tenha passado por reajuste. Isso não é um fundamento para você se embasar e querer ainda assim ter a razão.

5 - Você pode procurar e não vai achar qualquer outra queixa de paciente se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por ter sido informado de valores diferentes, até porque isso não existe em nossa empresa e não acontece. Isso é falta de desrespeito e vai contra todos os nossos valores e princípios como empresa. Ser esperto como o Sr. afirma e menciona não nos traria benefício nenhum.

Espero que de alguma forma tenha ficado claro que de maneira alguma você foi [Editado pelo Reclame Aqui] pelos nossos serviços. Pode ter existido sim um ruído de comunicação entre o nosso time e você. Mas queremos continuar te recebendo e acompanhando a sua saúde que é o mais importante para nós.

16/02/2024 às 18:06

lamentável a resposta de vcs!
Um ruído de comunicação?
Não quero aqui ficar esticando uma conversa que não vai levar em nada, e no mínimo que vcs tem que fazer é atender bem qualquer cliente e não duvidar de sua palavra. O jeito que me foi passado na recepção, parecia que eu estava querendo levar vantagem em 30 reais. falando que fazia muito tempo que havia mudado o preço e não sabem quem falou que era ******* reais.
mas como vcs mesmo disse em sua mensagem, vcs são a 2 melhor clínica da zona oeste.

16/02/2024 às 18:12

A nota da medica é *******. A nota da clinica é 8. Pq alem de terem errado comigo, ainda justificaram como se a culpa fosse minha e eu um aproveitador

16/02/2024 às 18:22

Sr. Tito jamais nos referimos a sua pessoa como um aproveitador. Você pode reler tudo o que foi dito e isso se quer se passou pela resposta que demos. Chega a ser constrangedor você nos colocar nessa posição uma vez que não o colocamos nela. Se você de certa forma tenha sentido isso, pedimos aqui as mais sinceras desculpas! Ruídos de comunicação acontecem e estamos aqui para esclarecer, ouvir os pacientes mas também colocarmos os nossos esclarecimentos e ponto de vista. A dúvida está para todos, o cliente nem sempre vai ter a razão e vice versa. O importante é nos proporcionarmos a sermos resolutivos como estamos fazendo aqui! Espero que tenha ficado claro que estamos aqui para conversar e resolver e não para esticar demais assuntos.