Atendimento péssimo na recepção da clínica AMO SAÚDE DA MULHER - BARRA, com reagendamento incorreto e longa espera.

Salvador - BA

20/05/2026 às 19:55

Prezados,

Gostaria de escrever para ter atenção que o atendimento das recepcionistas da clínica são péssimas.

Em 04 de maio liguei para reagendar a consulta no call-center, fico 15 min no telefone, a pessoa que me atende diz que já tenho consulta marcada e desliga.

Ligo novamente e ela me agenda para o horário de 20 de maio às 10:50. Quando chego na clínica, em realidade, me marcaram como extra e tive que esperar 2 horas pra ser atendida.

Pedi para comunicarem a médica que eu não era atendimento extra na hora que cheguei, a pessoa que me atendeu no guichê de n1 disse que ligaria para médica para avisar.

Chamaram 2 pessoas na minha frente e a médica somente foi avisada às 12 horas. Isso é muita falta de respeito e de consideração com o tempo das pessoas. Além de dificultar o trabalho dos médicos.

Pesquisei no Google e vi que essa é uma queixa padrão da clínica, são mais de 50 reclamações no Google sobre a recepção da clínica AMO SAÚDE DA MULHER - BARRA.

Deixo aqui minha reclamação que gostaria que fosse passada para diretoria das unidades.

21/05/2026 às 14:25

Olá, Sra. Isabelle,

Agradecemos pela oportunidade do contato telefônico e reforçamos nosso pedido de desculpas pela percepção gerada durante o atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Experiência do Cliente | AMO