Demora no envio de nota fiscal de consulta médica após solicitação por email e telefone.

Santo Antônio de Jesus - BA
22/07/2026 às 14:32
No dia 30 de junho minha mãe fez uma consulta com mastologista na clinica amo medicina diagnóstica, a recepcionista informou que teria a opção de enviar a nota fiscal da consulta pelo email e aceitamos. Até hoje essa nota não foi enviada, dia 22 de julho, ja fizemos diversas tentativas por telefone e por email com a ouvidoria e nada é resolvido. Preciso com urgência dessa nota fiscal. Uma coisa tão fácil de resolver e estamos sendo enganados.
24/07/2026 às 16:34
Prezada Sra.,
Agradecemos pela disponibilidade em nos atender!
Informamos que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação.
Sua manifestação foi registrada e já foi encaminhada para as áreas responsáveis e está sendo analisado com toda a atenção, para que possamos apresentar um posicionamento completo e assertivo.
As informações compartilhadas estão sendo avaliadas e, tão logo a análise seja concluída, retornaremos com os devidos esclarecimentos por meio dos canais de contato informados.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas
28/07/2026 às 20:43
Clinica com ótimos especialistas e sempre teve bom atendimento , fiquei surpresa com o ocorrido de forma negativa. Resolveram meu problema ontem dia 27 de julho.