Dificuldade de agendamento e comunicação para aplicação de ferro venoso

Salvador - BA
14/07/2026 às 10:54
Entrei em contato com a central de atendimento pelo telefone no dia 30/06, procurando saber sobre aplicação de ferro venoso, no qual fui informada que faziam, mas que o agendamento era feito apenas pelo whats
Desde o momento entrei em contato, e estou diversas dificuldades com a comunicação. Na maior parte das vezes estou sendo ignorada, visualizam e não respondem. Já liguei alguma vezes e não consegui resolver
Quando finalmente me responderam, informaram que estava aguardando resposta do plano pra marcação. Mas de 1 semana depois, recebi um comunicado do plano que a solicitado foi cancelada por falta de resposta da Amo
Que tipo de profissionais vocês estão trabalhando? Vocês trabalham com pessoas que precisam, estou precisando tomar a medicação e nunca imaginei ter tanta dificuldade assim.
Deveriam ter vergonha, já que é uma empresa que se diz ter nome.
É bem frustrante ter que vim aqui enviar esse e-mail, sem ter conseguido tomar a medicação, tentando a quase 1 mês.
16/07/2026 às 09:26
Prezada Sra. Luiza,
Esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação.
Recepcionamos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que realizamos tentativas de contato por meio dos dados cadastrados, porém, até o momento, não obtivemos êxito.
Para dar continuidade à análise de sua manifestação e prestar os esclarecimentos necessários, encaminhamos um e-mail com orientações e nossos canais de atendimento.
Permaneceremos à disposição e seguiremos acompanhando seu caso.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas