Francisco Morato - SP

26/11/2025 às 09:16

Bom dia! Dia 20/11 estive na clínica para realizar ultrassom do meu filho que estava agendado para 8h50 e necessitava de jejum. Aguardamos mais de uma hora e não apareceu o nome dele no painel de chamadas. Ficamos o tempo inteiro no mesmo andar, sem sair, nem ao mesmo para ir ao banheiro e ficamos o tempo inteiro atentos ao painel pois já estava no horário agendado. Quando meu filho já estava reclamando de fome chamou a senha dele no painel. Fomos até a porta do ultrassom mas estava trancada. Bati na porta pois pensei que tinha que bater para entrar. Mas lá dentro havia outra paciente com exame em andamento. Uma funcionária me perguntou se meu filho havia sido chamado e eu respondi que havia chamado no painel naquele mesmo momento. Ela foi na sala trancada verificar e disseram que a senha dele foi chamada cerca de 4 vezes já há algum tempo e como não comparecemos, chamaram outro paciente. Constatei que houve algum problema no painel, pois tenho certeza que não apareceu o nome do meu filho e quando apareceu, não era o momento, visto que havia paciente na sala.
Como se tratava de um ultrassom demorado resolvi desistir e me dirigi ao guiche para solicitar cancelamento e devolução do pagamento. Me perguntaram se por acaso eu não saí do andar em algum momento. Eu respondi que não. Entraram em contato com o financeiro e me disseram que no dia seguinte me mandariam mensagem falando sobre a devolução, mas não houve contato. Então, liguei na clínica explicando o ocorrido e me passaram email para que eu entrasse em contato *****. Enviei e-mail e me disseram que não era por esse canal e me passaram o e-mail *****, pedindo que eu aguardasse o dia 24 por conta do feriado do dia 20. Enviei e-mail nos dias 24 e 25/11 , mas não tive retorno. Preciso reagendar o exame pois meu filho está com muita dor na barriga. Porém, preciso saber quando será a devolutivo do pagamento no meu cartão.

21/02/2026 às 08:16

Insatisfeita com a situação, demorou para estornar, mas foi resolvido.