Falta de respeito e compromisso com os pacientes

Diadema - SP

17/10/2024 às 13:31

ID: 199895297

Não é a primeira vez que eu marco consulta e eles simplesmente desmarcam em cima da hora, eles confirmam a consulta e chega um dia antes desmarcam, você confirma consulta chega lá o médico vai embora antes do atendimento, toda vez que eles desmarcam as consultas usam a mesma desculpa dizendo que o médico está indisposto para atender ou que teve um problema de saúde no qual não pode atender e engraçado que toda vez é a mesma doença para qualquer especialidade que você agenda. Isso é quando eles simplesmente desmarcam e agenda para outro dia sem ao menos saber se o paciente tem disponibilidade para ir no horário agendado.
Essa clínica deveria fechar porque é uma falta de responsabilidade muito grande que eles tem com os pacientes e eu estou dizendo que isso se aplica desde as recepcionistas que debocham dos pacientes aos médicos.
Tenho muito mais prints de outras datas nas quais eles fazem a mesma coisa.

17/10/2024 às 16:13

Informamos que a consulta foi remanejada para outro dia conforme reagendamento solicitado pelo profissional.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Att,
Clinica Ana Door

07/02/2025 às 16:00

Eu não recebi nenhuma mensagem, e-mail, ligação, nada que me comunicasse que a consulta estava sendo remanejada, agora eu pergunto vocês acham certo paciente ir até a clínica e está de portas fechadas?
Não recebemos nenhum aviso que estaria fechada até porque se está fechada não foi apenas um funcionário que não foi ou estou errada?

10/02/2025 às 10:38

Olá
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Att,
Clinica Ana Door