RECUSA DE ATENDER PACIENTE COM HORA E DATA MARCADA

Osasco - SP

27/09/2024 às 14:49

ID: 198370163

Essa clinica deve ser fechada, e a médica de Urologia, deve ser denunciada, por recusarem atendimento médico, é um DESCASO com o paciente, meu sogro c problemas sérios de saúde, agendou por 02x e chegando na clinica no horário marcado, simplesmente recusaram o atendimento dele, dizendo que a médica DRA. ANA LUIZA não se encontrava na clinica, isso por 02x. E ainda prometem ligar para remarcar e isso nunca aconteceu, e quando fomos reclamar, eles respondem direcionando seu contato para o JURÍDICO deles. ENFIM TODOS QUE SE SENTIRAM [Editado pelo Reclame Aqui] COMO NÓS, DEVEM denunciar, reclamar, abrem reclamações na ANS, RECLAME AQUI, no site https://*******, OU SEJA, essa clinica não pode mais atuar desta forma lidando com VIDAS!!! ESSA CLINICA QUE TRATA OS PACIENTES COMO SE FOSSEM OBJETOS, DESRESPEITAM O PACIENTE, TRATAMENTO DESUMANO!

27/09/2024 às 16:17

Em resposta informamos que o atendimento marcado e classificado como ambulatorial, não estando caracterizado como urgência ou emergência. Entramos em contato no telefone fixo do Sr. Eduardo para informar que a medica não poderia comparecer pro problemas pessoais e não conseguimos contato. Na data de ontem familiar do paciente entrou em contato via telefone identificando -se como advogada (conforme ligação gravada) ameaçando e constrangendo nossa funcionaria. Enviado email pela mesma com tom de ameaça solicitamos que entrasse em contato com nosso jurídico. Em nenhum momento foi feito descaso do Sr. Eduardo. Temos como um dos pilares de nossa missão o HUMANISMO na medicina, com actuação de 20 anos, sem precisar ameaçar, constranger, impor e desrespeitar.
Colocamos a inteira disposição.
Att,
Clinica Ana Door

24/03/2025 às 11:35

ATE HOJE NAO TEVE ATENDIMENTO DESCASO TOTAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!