Itapevi - SP

09/03/2022 às 18:03

Hoje dia 09/03, estive com meu marido na Clínica Angel unidade Alphaville.
O horário agendado era 12:00 hrs para colocação do Mapa para monitorar sua pressão arterial.
Pois bem, chegamos no horário agendado e por volta das13:38 foi indagado o porquê da demora? Uma profissional muito mal preparada e sem nenhuma compostura disse que as pilhas dos aparelhos estavam carregando e que teria que esperar até as 15:00 hrs , isso mesmo , 3 horas de espera sendo que foi marcado para as 12:00 e se eu não pergunto , ficaríamos lá sem comer ( meu marido é diabético) .Como que uma clínica deixa os aparelhos sem bateria? A profissional ao ser indagada por mim porque marcam horários se não cumprem , ela foi extremamente mal educada e grossa.Não sei o nome dela pois nem identificação ou crachá elas usam.
Pois bem ; pensam que acabou ? Nao.
Colocaram um aparelho de mapa todo sucateado, não funcionou .
Ao chegar em casa o aparelho apenas emitia som de medição porém o aparelho não infla.
Passamos 4 horas na unidade, gastamos com comida que em um bairro como Alphaville é caro e gastamos com estacionamento.
Meu marido perdeu o dia de trabalho, que como saímos tão nervosos que ele não pediu declaração de horas.
Resumindo , dia 31/03 é o retorno com o médico e não tem um exame para mostrar.
Se ele foi fazer o exame é porque estava sentindo mau.
Quem vai responder por esse atendimento.?
Vi no próprio RA que a Clínica não responde as reclamações.
A Intermédica tem que descredenciar essa clínica para que outros pacientes não passem por isso.
Sem mais!!!

16/02/2023 às 14:38

Graças a Deus temos outra credenciada que respeita o paciente.