Atendimento precário e de má vontade de *****

20/05/2025 às 19:12

Prezada Ouvidoria da Clínica Ápice Ortopedia,

Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com o atendimento que recebi hoje, dia 20 de maio de 2025, pelo canal de WhatsApp da clínica (*****).

Entrei em contato às 08h11, quando fui conectada à atendente Mariana, porém não obtive qualquer resposta até 17h52, momento em que fui transferida para o atendente *****. Mesmo após quase 10 horas de espera (ele me respondeu apenas às 19h01), o atendimento que recebi foi insatisfatório e desrespeitoso.

Solicitei, de forma clara, a possibilidade de remarcar minha consulta com o Dr. Rodrigo, originalmente agendada para o dia 05/06, para um horário pela manhã em qualquer data próxima. No entanto, o atendente demonstrou falta de atenção à mensagem, sugerindo um horário à tarde, ignorando completamente minha solicitação. Mesmo após eu reforçar de forma objetiva o que precisava, o atendente encerrou a conversa abruptamente, sem oferecer qualquer solução ou respeito ao meu tempo e necessidade.

Considero a conduta adotada não apenas incompetente, mas também antiprofissional. Após uma longa espera para ser atendida, esperava ao menos um serviço minimamente atencioso e capacitado, o que infelizmente não ocorreu.

Solicito providências quanto ao ocorrido, e aguardo retorno com uma posição da clínica sobre o caso, bem como a indicação de um canal ou responsável com quem eu possa resolver minha demanda de reagendamento.

29/05/2025 às 10:06

Prezada Isabelle,

Agradecemos por entrar em contato com a Ouvidoria da Clínica Ápice Ortopedia e por nos relatar sua experiência.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela insatisfação causada durante o atendimento realizado no dia 20 de maio de *******. Compreendemos perfeitamente sua frustração diante da demora na resposta e da condução inadequada de sua solicitação.
Informamos que já estamos cientes do ocorrido e estamos tomando as devidas providências para que situações como essa não voltem a acontecer. Como responsável pelo setor, reforço nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com o respeito ao tempo e às necessidades de cada paciente.
Já reagendamos sua consulta, conforme contato direto com você.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar nossos processos.

Estamos à disposição para o que precisar.

29/05/2025 às 10:28

Agradeço a resolução ocorrida na semana passada, com o reagendamento da minha consulta. Ontem, entrei em contato novamente e fui atendida pela colaboradora Julia Molina. Considero importante destacar que o atendimento prestado por ela foi excelente.
Julia demonstrou proatividade ao oferecer a antecipação da minha consulta, inicialmente marcada para o dia 06/06, que foi reagendada para o dia 30/05. Além disso, atendeu prontamente à minha solicitação de deixar outra consulta previamente agendada e ainda teve o cuidado de perguntar se poderia cancelar os agendamentos duplicados marcados para os dias 05 e 06.
Foi um atendimento realmente personalizado, atencioso e resolutivo. Julia não mediu esforços para facilitar minha vida como paciente, e isso merece ser reconhecido. Profissionais como ela fazem a diferença no atendimento ao público, pois atuam com empatia, cordialidade e, sobretudo, com vontade de fazer acontecer.

Gostaria que esse elogio fosse repassado e que seu desempenho fosse reconhecido. Atendimentos assim devem ser valorizados e reforçados, pois contribuem diretamente para a excelência no serviço prestado.