Dificuldade de contato com o setor de internação e ouvidoria

Salvador - BA

01/07/2025 às 16:27

Estou tentando contanto com o setor de internação tem mais de duas horas. Tentei 3 vezes até me atenderem e informarem que não era lá, que iria passar para o setor responsável (sendo que no ramal diz que o número 2 é internação), após transferência fiquei mais de 5 minutos na linha e desligaram. Tentei novamente e ao falar sobre isso, mandaram procurar a ouvidoria (não achei em canto nenhum), até pra mandar o email está dando erro, tentei por mais 3 vezes e nada, até o momento não consigo contato com a internação.

01/07/2025 às 16:42

Prezado(a),

Agradecemos por nos relatar sua experiência. No entanto, acreditamos que tenha ocorrido um equívoco quanto à instituição envolvida.

Somos a Clínica Ápice Ortopedia e Traumatologia, localizada em Sorocaba, e atuamos exclusivamente com atendimentos ambulatoriais na área de ortopedia. Não possuímos setor de internação nem realizamos esse tipo de atendimento.

Pedimos, por gentileza, que verifique se a reclamação foi direcionada corretamente e, caso tenha sido enviada por engano, solicitamos a gentileza de desconsiderá-la ou retirá-la.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Clínica Ápice Ortopedia e Traumatologia

03/07/2025 às 11:46

Olá Alice, talvez você tenha se confundido. Nossa Clínica fica em Sorocaba, interior de São Paulo. Pedimos a gentileza para que retire essa reclamação que não nos pertence.