Profissional sem registro no Conselho de Classe realizando procedimentos e resultado estético negativo

28/03/2023 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9 de fevereiro procurei a Clinica Arabelle com intuito de amenizar minhas linhas de expressão e olheiras, a profissional Daniela Rono me atendeu de forma solicita e indicou um tratamento de R$ 14 mil. Obviamente que não fiz. Optei por fazer o Botox e aplicar um skinbooster. O mais interessante é que em nenhum lugar, seja no instagram, seja no contrato ou website, indica que a profissional Daniela é não médica dermatologista, mas uma profissional biomédica, o que parece ser uma omissão. Aliás, o contrato foi me dado para assinar apenas DEPOIS do procedimento concluído, ou seja, não tive acesso às informações que poderiam me fazer desistir. Pois bem, após o procedimento, voltei pra casa com bolsas abaixo dos olhos, o que evidenciou ainda mais minhas olheiras. Aguardei alguns dias e resolvi avisar a clinica sobre esta falha cometida pela profiissional Daniela. A Clinica reconhecendo seu erro, realizou a aplicação de hialuronidade, que desmancha o ácido hialuronico, portanto, o produto aplicado foi retirado, então solicitei o reembolso o que foi negado. Bom, se houve uma falha, a clinica reconheceu, porque eu devo arcar com este valor?? O mais GRAVE vem agora: a aplicação da hialuronidade foi realizada por uma profissional sem registro nenhum em qualquer conselho de classe, a Sara Lima. FUJAM DESTA CLÍNICA!
04/04/2023 às 13:21
Primeiramente gostaria de dizer que sentimos muito pelo seu descontentamento, nossos esforços estão sempre voltados a satisfação dos nossos pacientes.
A Dra. Daniela Rondon CRBM ******* é a responsável técnica da clínica, porém não é somente ela que realiza os procedimentos, por esse motivo os dados não constam em nossas redes sociais.
Assim como aconteceu no seu caso, em todos os nossos atendimentos antes de qualquer procedimento o paciente passa por uma avaliação completa, nesse momento todas as informações são passadas e suas dúvidas elucidadas. O contrato apenas formaliza o acordo entre as partes.
A Dra. Daniela executou o seu procedimento no dia 09/02 e assim como fazemos com todos os nossos pacientes, entramos em contato no dia seguinte para perguntar como você estava, se sentia algum desconforto. Porém não tivemos nenhum retorno.
Nas semanas seguintes voltamos a entrar em contato para confirmar o seu retorno, o que não aconteceu devido aos seus compromissos. E até esse momento não tínhamos sequer conhecimento do seu descontentamento com um dos procedimentos. Apenas em nossa terceira tentativa de retorno fomos informados sobre a sua queixa.
No seu relato diz que houve um erro na aplicação, o que não é verdade. A técnica foi realizada com excelência, por uma profissional capacitada, com todos os protocolos de segurança e com o melhor produto. Entretanto reações adversas como no seu caso de edema persistente podem acontecer nos tratamentos com Ácido hialurônico.
Quando você entrou em contato com uma data disponível, informamos que exatamente naquela data a Dra. Daniela não estaria na clínica e perguntamos se poderia ser com a Dra. Sara ou se preferia em outra data. A Dra. Sara foi nossa estagiária por 1 ano, a mesma se formou em 12/******* e está com registro provisório validado pelo conselho de classe CRBM ******* (inclusive no dia ela te mostrou a documentação) e com toda certeza totalmente capacitada para a realização do procedimento, tanto que o procedimento foi muito bem sucedido e resolveu a sua queixa.
Como lhe informado na avaliação o procedimento Skinbooster Vital Ligth original Restylane (produto usado em você) é considerado uma hidratação profunda e não efetivamente um volumizador, por isso casos de edema persistente são raros, mas podem acontecer e são facilmente revertido.
E foi exatamente isso que realizamos no seu caso, o produto não foi retirado totalmente, apenas em uma pequena região a composição foi diluída para melhor acomodação, e sem nenhum custo adicional.
E sobre a devolução de valores, isso só seria possível caso o procedimento não tivesse sido realizado.
Desde já agradeço sua compreensão e estamos à disposição.
04/04/2023 às 14:34
O contrato com todos os termos só me foi dado para assinar DEPOIS do procedimento realizado, ou seja, não tive oportunidade de desistir de algo que já havia sido realizado. E NAO, o procedimento realizado por Sara Lima (sem registro de classe no dia do procedimento - E NAO ela não me mostrou documento nenhum. Nem carimbo ela tinha. Usou o da responsável pela clinica), não resolveu o problema, quanto piorou, ou seja, a falha realizada pela Clinica só te causado danos físicos e mentais a minha pessoa. Eu não tenho mais nenhuma confiança nesta clinica. Eu só peço o reembolso dos valores para que eu possa buscar uma profissional dermatologista competente e que realize as correções necessárias. Se ainda assim a resposta for negativa, tomarei as providências devidas. Todas são muito simpáticas mas causam o grande problema: FUJAM DA CLINICA ARABELLE POR [Editado pelo Reclame Aqui] PROPAGANDA NAS REDES SOCIAIS E PELO PÉSSIMO SERVIÇO PRESTADO.