Dificuldade para marcar consulta com endocrinologista no Leforte Alphaville e informações conflitantes

Barueri - SP
13/01/2026 às 14:25
Tenho ligado todos os dias para marcar com o endocrinologista no Leforte de Alphaville e me falaram q a agenda não estava aberta para a semana de 26.01, em 24 horas a informação foi outra, falaram que a agenda estava cheia, isso não existe, os atendentes não tem informação assertiva, é lamentavel
16/01/2026 às 14:48
Prezada, boa tarde!
Efetuamos algumas tentativas de contato através do número de telefone e e-mail fornecidos desde o dia 13/01/2025, porém infelizmente não obtivemos sucesso nas tentativas de contato.
Informamos que seu contato é muito importante para que possamos esclarecer algumas informações referentes a seu atendimento e conversarmos a respeito de sua experiência em nossa instituição.
Sendo assim, ficamos à sua disposição em nossos canais de atendimento encaminhados em seu endereço de e-mail.
Agradecemos o seu feedback, e comunicamos que seu relato foi encaminhado aos responsáveis a fim de garantirmos melhoria contínua dos nossos serviços.
Ouvidoria
16/01/2026 às 14:53
Depois de muitas mas muitas tentativas eu consegui marcar
As atendentes não olham as datas e horários corretamente no sistema