Impossível agendar consulta em Alphaville via telefone ou app há três semanas

Carapicuíba - SP
13/05/2026 às 18:55
Impossível conseguir agendar consulta, o telefone ***** não dá opção para agendar em Alphaville, o app não tem a função em Alphaville, telefonista atende não consegue agendar. Pior,ninguém consegue ajudar,estou a três semanas tentando.
15/05/2026 às 13:03
Prezado, boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém, não obtivemos êxito.
Esclarecemos que sua manifestação já se encontra em análise junto à unidade responsável. Assim que obtivermos as devidas informações, entraremos em contato para apresentar um posicionamento.
Encaminhamos ao seu e-mail os nossos telefones e demais dados de contato. Caso haja necessidade, permanecemos à disposição e solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio desses canais.
Permaneceremos realizando novas tentativas de contato.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas
15/05/2026 às 19:30
Boa noite Rede Americas,
Por que não enviam uma mensagem no meu celular ? Assim conseguiremos manter o dialogo.
Obrigado.
20/05/2026 às 15:39
Prezado, boa tarde!
Em atenção a sua manifestação, agradecemos a oportunidade em nos atender na data de hoje 20/05/2026, ocasião na qual lhe orientamos acerca das tratativas realizadas referente ao fato exposto.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas
24/05/2026 às 10:14
A clínica fez contato e consegui realizar o agendamento, entretanto o problema esta no sistema do qual não permite acessar a clínica para agendamento. Eles vão investigar a possível causa do problema.