14/10/2014 às 23:47

Venho por meio deste registrar (e acreditar que serão tomadas as devidas providências) o meu grande descontentamento com o péssimo atendimento que obtive na Clinica Aurea, logo na 1ª consulta que iria ter na clínica.

A principio minha consulta estava agendada para o dia 09/10/******* as 18:00 horas, a mesma foi desmarcada por problemas de ordem pessoal da médica, e reagendada para hoje 14/10/******* as 17:30 horas. Até aí tudo bem.... Mesmo tendo diversos compromissos, realoquei o horário da nova consulta em minha agenda.

Pois bem, me desloquei até a clínica, RESIDO NA ZONA NORTE DE SÃO PAULO - FREGUESIA DO Ó, levo pelo menos 2 horas para chegar a clinica (sem trânsito) cheguei no estacionamento da clínica as 17:30 horas, enquanto estacionava meu carro, um carro vermelho saiu da garagem...

Ao entrar na recepção as 17:33 horas e anunciar o horário da minha consulta, tive o enorme desprazer em saber que o carro vermelho que saia da garagem enquanto eu estacionava o meu era o da médica que me atenderia a Dra. Sandra - Ginecologista.

A recepcionista me disse que não poderia fazer nada!! Pois eu estava atrasada 5 minutos, e a médica não tem obrigação de esperar pois ela tinha um parto para fazer!!!! E que eu não tinha direito algum de reclamar, pois o último horário da agenda não tem direito algum a tolerância quanto aos atrasos!!!

Ao mesmo tempo entrou a paciente das 17:20 horas (que tinha direito, segundo a recepcionista, a tolerância de 15 minutos) também ficou sem atendimento! Pois a Dra. Sandra tinha um parto a fazer e não tinha como esperar!!!

Ou seja, ela tem compromissos, e os pacientes não?? Quando precisei realocar minha agenda por conta do problema pessoal da médica que não compareceria a consulta, não fui em nenhum segundo questionada se estava tudo bem... Simplesmente fui informada que não haveria mais consulta!!!

Ao pedir que outro médico me atendesse pois não tinha como perder consulta, por um agravante preciso levar minha filha de apenas 1 ano e 9 meses comigo, a recepcionista que sinceramente não tem vocação alguma para lidar com o público, me disse que se quisesse atendimento ela teria consulta no outro dia pela manhã com outro médico!!!

Bom vejamos, qual parte será que ela não entendeu que eu cheguei atrasada apenas míseros minutos?? Que eu vim de um outro Municipio, com uma bebê de apenas 1 ano e 9 meses, e enfrentei um trânsito infernal para chegar a clínica e receber tal tratamento?? E a mesma ainda cita não havia NENHUM RESPONSÁVEL PELA CLINICA, que poderia me atender ou registrar minha reclamação, que ela não é obrigada a ser "atacada" pelos pacientes por causa dos médicos??

Que tipo de profissionais vocês colocam para trabalhar?? Pessoas intolerantes que não sabem lidar com o público e honrar seus compromissos??

Estou imensamente decepcionada com o atendimento da CLINICA AUREA! Jamais esperaria que eu pudesse receber tal tratamento de pessoas que se dizem profissionais e que trabalham em uma clinica de tradição.

Espero no mínimo um retorno desta reclamação!!!

15/10/2014 às 15:07

Fabiany, boa tarde.

Primeiramente entendo sua reclamação quanto ao atendimento da recepção e serão tomadas as devidas providências para melhor atendimento.

Quanto ao seu atendimento não ter sido realizado tenho a informar que os médicos da Clínica Áurea fazem atendimento com horário marcado e dificilmente ocorre atraso, até porque temos uma agenda com horários já que sabemos que todos tem compromissos além da consulta médica.

No seu caso específico seu horário estava marcado para às 17h30 e como era sua primeira vez na Clínica necessitaria chegar 15 min antes para fazer cadastro e abertura de prontuário. Como já havia realizado os 3 últimos atendimentos marcados depois do seu horário e não houve NENHUMA comunicação da sua parte referindo estar atrasada fui embora, porque como você também, tenho outros compromissos e prezo pela pontualidade.

Entendendo que por alguma eventualidade poderia ocorrer atraso. Se Sra, tivesse comunicado a clinica que atrasaria, assim como foi comunicada a remarcação da consulta do dia 9/10/*******, teria esperado com todo prazer, mas isso não ocorreu,

Infelizmente muitas pessoas marcam consultas, não comparecem e ocupam horário de atendimento de outros pacientes que necessitam da consulta.

Att

Dra Sandra

Diretora clínica

14/05/2020 às 13:39

Liguei avisando que me atrasaria, empresa e funcionários não tem qualquer cordialidade com o cliente.