Serviço odontológico

Campinas - SP
29/09/2017 às 09:46
ID: 29205989
Ver todas ReclamaçõesPossuo o convênio odontoprev, agendei uma consulta com a dentista Juliana, pelo atendimento ser aos sábados.
Primeira consulta foi a avaliação, segunda o tratamento, a dentista Juliana se quer me deu um papel para limpar a boca, o local onde geralmente cuspimos estava imundo, um nojo, a mesma aplicou 3 anestesias e pela "boa" qualidade da mesma nenhuma fez efeito.
Tive que retornar alguns finais de semana depois para retirar o curativo que havia sido colocado e tentar finalizar a obturação, mais uma vez começou o tratamento sem se quer se oferecer um simples papel guardanapo para que pudesse limpar a boca e mais uma vez a cuba onde cuspimos estava IMUNDA. Só permaneci ali pq infelizmente meu dente estava aberto e marcar consulta com dentista de convênio é horrível.
Vergonhoso, nojento, humilhante tratar um paciente assim, com anestesias que não prestam ( provavelmente as mais em conta, afinal é convênio e não particular) e principalmente com total falta de higiene.
E para finalizar, estou com dor, terei que procurar um profissional para verificar o "trabalho" realizado e provavelmente refaze-lo.
29/09/2017 às 13:51
Boa tarde Sra Pâmela Calusne, fui averiguar seu histórico de agendamento e prontuário para melhor lhe responder, a Sra agendou consulta para dia 19/04/******* uma quarta feira, não conseguiu comparecer e reagendou para dia 28/09/******* uma sexta feria ao qual faltou. Em Julho, ou seja, quase 3 meses depois agendou para sábado dia 08/07/*******, após a análise clínica foi constatado que a Sra tinha um dente aberto, dente 47 ao qual a Sra já queixava- se que acumulava alimento. Orientei a Sra a remarcar a consulta, que se pudesse vir durante a semana que a agenda é um pouco mais tranquila, por eu ser uma das únicas que atende aos sábados, com agenda cheia.
No dia 29/09/******* foi aplicado o anestésico cloridratos de lidocaína e de fenilefrina, lote 0410517, anestésico comumente utilizado para restauração, com validade até 05/*******. Como a Sra queixava- se de dor foi aplicado novamente, talvez por causas psicossomáticas, anatômicas ou as vezes genéticas a Sra ainda se queixava de dor. O dente 47 possuía uma restauração de amálgama. Para que a Sra não continuasse a sentir dor durante a remoção foi colocado uma curativo, de Hidróxido de cálcio + Ionômero de vidro +IRM.
Foi devidamente orientada que eu sairia de férias por 1 semana, que caso o curativo caísse que fosse na emergência do plano que eles colocariam novamente. mas que já deixasse o retorno agendando por conta da agenda cheia. No dia 19/08/******* a Sra tinha o retorno, a Sra CONFIRMOU QUE VIRIA e FALTOU na consulta, voltando dia 23/09/*******, nesse dia foi aplicado cloridrato de Mepvacaína + epinefrina lote 1607c1031 com validade 07/18, foi removido o curativo e o dente restaurado seguindo todos os conceitos da odontologia, não queixou-se de dor.
Quanto a higiene da cuspideira, acredito que a Sra esteja enganada, eu mesma limpo a cuspideira a cada paciente que entra.
NÃO faço distensão de qualidade de atendimento/qualidade de produtos de paciente particular e de convênio, tanto é que se quisesse eu deixaria meus sábados somente para paciente particulares, e não o faço.
Quanto a sua dor, existe inumerosas causas para que ela esteja ocorrendo, uma simples sensibilidade por ter trocado o tipo de material amálgama para Resina, a restauração pode ter caído, seria necessário um exame radiográfico/ clínico para ver o que houve.
Estou a disposição.
Att
Dra Juliana
29/09/2017 às 17:12
Então... termos técnicos soam bonito mas o fato de não ter comparecido na data combinada por um imprevisto não isenta nem ameniza a situação em nada, errei em não ter ido, sim, errei, mas reagendei com a Srta pq foi quem iniciou meu tratamento.
Minha reclamação tem intuito de alertar tanto pacientes de convênios e os dentistas, talvez expondo assim comecem a ter mais higiene e respeito com os pacientes. Ninguém está fazendo um favor, eu pago o convênio, o convênio paga os profissionais.
Aproveitando o ensejo, a limpeza efetuada não deveria ser considerada limpeza.
E graças a essa experiência cancelei meu convênio, prefiro pagar de uma vez e ser tratada com dignidade e higiene a passar por isso novamente.
12/09/2019 às 14:09
Lugar sujo!