Cobrança indevida e mau atendimento no laboratório ***** pelo *****.

São Bernardo do Campo - SP
12/05/2026 às 09:56
Tenho *****,foi solicitado pelo medico que fizesse no laboratório um procedimento que se chama ***** no laboratório em São Paulo e Tatuapé na clínica Avante. Chegando nessse laboratório fui muito mal atendida eles queriam me cobrar outro valor a mais do que eu já havia pago para o *****, sendo que eu já tinha tirado minha dúvida com ***** perguntando se o valor já estava tudo incluso a mesma falou que sim que não precisaria pagar mais nada e se a clínica me cobrasse valor a mais eu me recusei a pagar foi oque fiz não paguei mais nada,fui muito mal atendida na recepção a qual a menina ficou me acelerando falando que eu tinha que ver logo o que eu ia fazer porque que ia fechar a clinica ,o médico ia embora fora a auxiliar que falou que a clinica nao tinha a "*****"isso mesmo chega ser engraçado kkkk não tinha a ***** para fazer o procedimento em fim,fui em bora não quiz fazer mais nada naquele lugar.
Mais ate então não estou conseguindo entrar em contato com o ***** para solicitar meu dinheiro de volta quero meu dinheiro de volta *****.