Paciente alega agressão e humilhação por falta de autorização para procedimento na clínica Avante

08/12/2025 às 10:13
Fui na clínica avante fazer um procedimento agendado clínica fica no endereço dr Raul da Rocha Medeiros n ***** onde não fui informada no ato do agendamento que precisava de autorização quando cheguei na clínica expliquei pedi ajuda pq n poderia fica sem fazer o exame as atendentes super ignorantes me expondo falando que eu tinha que ter olhado no aplicativo a informação eu expliquei que pra mim n tinha aparecido nada aí eu falei que eu iria chamar a polícia por conta do descaso elas falaram que eu tinha que me vira meu filho de 15 anos estava junto comigo ele viu todo o mal atendimento passamos nervoso fomos ridicularizados e ainda por cima uma das atendentes me peitou empurrou meu peito com as duas nãos e veio uns 8 funcionários pra tira ela de cima de mim um constrangimento é uma vergonha orrivel como se fosse de graça e como se eu tivesse pedindo favor para a clínica espero que eu tenha respaldo nesse pessimista atendimento vergonhoso humilhante que passei ontem isso aconteceu no dia de ontem 03/12 a partir da 13 hrs vergonha vergonha passamos eu e meu filho de 15 anis até agredida pela funcionária eu fui