CLINICA NEGLIGENTE! AS MEDICAS NÃO ENTRAM EM CONTATO COM O PACIENTE AGENDADO

17/06/2025 às 20:25

ID: 219928463

Já é a segunda vez essa semana que eu agendo uma consulta com uma psiquiatra e ela não aparece e nem dá nenhuma satisfação. Eu tomo remédios controlados e entrei em contato pra renovar a receita como sempre faço. Fiquei esperando e esperando e não recebi 1 contato de nenhuma das médicas. Entrei em contato com o whatsapp da clinica e me confirmaram que os meus dados estão certos, ou seja, me ignoraram pq quiseram. Eu to a dias em abstinencia e sendo totalmente negligenciada pela empresa que confiava e me trato a mais de 1 ano. Eu odeio vocês por estarem me fazendo passar por isso.

25/08/2025 às 09:35

Olá Ana,

Lamentamos profundamente pela situação relatada. Entendemos a seriedade do seu caso e a importância da continuidade no tratamento psiquiátrico, especialmente quando envolve o uso de medicação controlada. Em hipótese alguma é nosso objetivo deixar nossos pacientes sem amparo ou acompanhamento.

Estamos tratando seu relato com máxima prioridade e já acionamos nossa equipe responsável para verificar o ocorrido. Pedimos, por favor, que entre em contato imediatamente com um de nossos canais diretos para que possamos resolver sua situação com urgência:

Ouvidoria: *******

Central de Atendimento:*******
WhatsApp:*******

Nosso compromisso é oferecer um atendimento sério, humanizado e eficiente em todas as especialidades da Clínica Azzi (cardiologia, endocrinologia, dermatologia, ortopedia, nutrição, psicologia e psiquiatria). Situações como a sua nos mostram pontos de melhoria que já estão sendo trabalhados para que não se repitam.

Agradecemos pelo seu feedback e reforçamos que estamos à disposição para cuidar de você da melhor forma possível.

Equipe Clínica Azzi

02/09/2025 às 16:25

A empresa não me deu o mínimo de suporte, tive a pior crise de abstinência da minha vida. Não recomendo pra ninguém.

20/04/2026 às 10:06

Olá, Ana!
Resgatamos seu histórico e, embora este caso tenha ocorrido há algum tempo, gostaríamos de deixar registrado nosso pedido de desculpas. De lá para cá, a Clínica Azzi passou por uma reestruturação profunda em seus canais de atendimento e protocolos psiquiátricos para garantir que falhas como a que você relatou especialmente em relação à continuidade de receitas não voltem a acontecer. Nosso compromisso com a saúde mental foi renovado com novos processos de auditoria de agenda. Esperamos que você esteja bem e seguindo com seu tratamento com saúde e segurança.
Equipe Clínica Azzi