falha no agendamento online - não existe opção convênio SulAmérica no agendamento online, induzindo ao erro.

23/06/2026 às 18:07

Sou paciente da clínica e realizo acompanhamento psiquiátrico desde junho de 2025.
Até recentemente, meu plano era Bradesco, e os agendamentos sempre foram realizados normalmente pelo site da clínica. Com a alteração do plano pela minha empresa para SulAmérica, tentei realizar o agendamento da mesma forma, porém não havia a opção deste plano disponível no sistema.
Diante disso, acabei agendando a consulta como particular, com a intenção de solicitar reembolso posteriormente.
Realizei a consulta em 11/06/2026 e, ao solicitar o reembolso, tive o pedido negado sob a justificativa de que a clínica possui convênio com o plano SulAmérica informação que não estava refletida no momento do agendamento, conforme comprova o print anexado.
Destaco que tentei contato com a clínica por meio do WhatsApp, sem retorno até o momento.
Dessa forma, entendo que fui induzida ao erro por falha no sistema de agendamento e/ou comunicação, o que me gerou prejuízo financeiro.
Solicito, portanto:

o estorno do valor pago pela consulta realizada em 11/06/2026; e
a devida regularização do atendimento via plano de saúde.
Aguardo retorno com a solução do caso. Caso não haja resolução, terei que avaliar a adoção de medidas judiciais cabíveis.

18/08/2026 às 17:01

Olá.

Agradecemos pelo seu relato e gostaríamos de esclarecer a situação.

A Clínica Azzi possui atendimento pelo convênio SulAmérica na modalidade presencial. No entanto, não temos contrato com a operadora para a realização de consultas on-line.

Em 24/06, nossa equipe entrou em contato com você e explicou essa diferença entre as modalidades presencial e on-line, bem como as condições de atendimento pelo convênio.

Entendemos que essa informação poderia estar apresentada de maneira mais clara no momento do agendamento e estamos atentos à comunicação dessas condições para evitar dúvidas semelhantes.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Equipe Clínica Azzi