São Bernardo do Campo - SP

09/04/2025 às 13:47

Mando msg pessoa repete várias vezes
Já tentei contato pra recepção me informar sobre consultas e atendimento psicológico eles ficam semana meses sem responder e qdo responde é robótica
Meu marido deixou encaminhamento pra terapia e não consegue realizar devido hrs e nguem devolve a guia de encaminhamento e nem ligam pra reagendar
Eles agem de má fé pegando a guia e ganhando nas consultas que não foram realizadas isso é absurdo aproveitar situação de quem está enfrentando prob psicológico
Tô revoltada com essa clínica em scs

25/08/2025 às 09:41

Olá Jussara,

Lamentamos muito pela experiência relatada em abril e entendemos a sua insatisfação. Situações de demora na resposta e falhas na comunicação não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Reconhecemos, especialmente em casos que envolvem saúde mental, a importância de uma assistência ágil, empática e resolutiva.

Após relatos como o seu, revisamos os fluxos de atendimento e comunicação da recepção e reforçamos treinamentos com nossa equipe para que situações semelhantes não se repitam. Nosso compromisso é atuar com seriedade, ética e respeito em todas as especialidades da Clínica Azzi cardiologia, endocrinologia, dermatologia, ortopedia, nutrição, psicologia e psiquiatria oferecendo sempre um cuidado integral e humanizado.

Colocamos à sua disposição nossos canais oficiais, por onde poderemos dar continuidade ao seu caso e esclarecer qualquer pendência:

Ouvidoria: *******

Central de Atendimento:*******
WhatsApp:*******

Agradecemos pelo feedback e reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente para atender cada paciente com a atenção e o cuidado que merece.

Equipe Clínica Azzi

01/09/2025 às 14:41

Irresponsáveis demais por se tratar de uma clínica de saúde mental e várias outras especialidades
Devem ser mais profissionais ter mais Empatia pelo próximo independente da causa